LureTT Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 ребятки, пожалуйста объясните как работает форум , что такое днишка и вышка ? что такое "нравится" там где сердечко.. возможно даже я не сюда пишу это... вообщем объясните и расскажите , а то я тут пару дней активничаю всего и ничё не умею. Смотрю и ничё не понимаю(
iwanthappy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) когда ты, или кто-то ставит тебе лайк, или вышку, или днишку, то повышается репутация в твоём профиле, или у того, кому поставили репутацию на ответ где-либо лайк - повышается вышка - повышается днишка - репутация понижается как мог объяснил Изменено 3 июля 2022 пользователем iwanthappy LureTT 1
LureTT Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 15 минут назад, iwanthappy сказал: когда ты, или кто-то ставит тебе лайк, или вышку, или днишку, то повышается репутация в твоём профиле, или у того, кому поставили репутацию на ответ где-либо лайк - повышается вышка - повышается днишка - репутация понижается как мог объяснил хорошо, спасибо. а что такое порядковый номер (когда делают различные конкурсы на вимеры), как ставить эту вышку и днишку... я кликаю , а оно не ставится и допустим , как я тебе сейчас могу поставить вышку или днишку.. и можно ли её убрать ладно всё я разобрался как ставить репутацию, но что такое порядковый номер я не понимаю..
iwanthappy Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 в конкурсах: просто листаешь до последнего комментария, а может даже до страницы и просто смотришь, какой последний номер пример: 32 iwanthappy Ага, последний iwanthappy, его номер 32, значит ты пишешь --> 33 LureTT LureTT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас