sentimentality Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Здраствуйте! Предлагаю сделать фишку в одном из наступающих апдейтов. Как мы все знаем, наш любимый эгг варс напоминает доту II Тогда почему бы и не сделать доступ к покупке некоторых вещей через определенное время? Идеи которые я предлагаю: Меч ведьмы - 1:30 Штаны голема - 2:00 Шлем Тараска - 5:30 Панцирь - 5:30 Меч паулдрона (тяу-тяу) - 5:30 Удочка крюк - 6:00 Меч кота - 10:00 Думаю, требуется пояснение, зачем же ставить таймер на меч паулдрона с крюком? - Ответ простой, удочка крюк является одной из самых использованных вещей на данном мини режиме, значит нужно её как-то дебафать, а меч паулдрона - контра крюку, при верном использовании. Эти вещи не понадобятся в фиксе, они и так достаточно хороши, если их правильно использовать. Данный патч поможет сделать игру более дольше и динамичней. Да и уберет нашу любимую тактику "Перекид" в начале игры.
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 лол нет да и к тому если так будет, то к пяти минутам уже все будут в алмазках+топке или напросто у одного чела ценность +20к, так, что нет смысла..
sentimentality Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: то к пяти минутам уже все будут в алмазках+топке чо перечитай тему
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: чо перечитай тему 4 минуты назад, sentimentality сказал: Данный патч поможет сделать игру более дольше и динамичней. оно станет хуже
sentimentality Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: оно станет хуже ну аргументируй, возможно, я соглашусь с твоей мыслью
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: ну аргументируй, возможно, я соглашусь с твоей мыслью кому интересны долгие катки? вы можете просто не ломать яйца к например долгие катки они могут быстро надоесть ибо это по факту ОЧЕЕЕЕНЬ скучно будет КОГДА УБИВАТЬ ТОЛПОЙ ОДНОГО АЛМАЗНИКА )) ЭТО ДЕЛО 2-3 МИНУТ
sentimentality Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: кому интересны долгие катки? тебе интересно играть фулл перекидом 2-4 минуты? 1 минуту назад, BerechNight сказал: например долгие катки они могут быстро надоесть почему тогда бедварс не надоедает с его иногда долгими катками, или любая другая игра, которая требует тимплея? 3 минуты назад, BerechNight сказал: КОГДА УБИВАТЬ ТОЛПОЙ ОДНОГО АЛМАЗНИКА не понял немного смысла
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, sentimentality сказал: тебе интересно играть фулл перекидом 2-4 минуты? у мя такие катки раз 20-50 игр, не везёт тебе =) и да и без перекида можно закончить игры за 3-5 минут просто голым убивать всех, как и например делаю я 3 минуты назад, sentimentality сказал: не понял немного смысла 1 челик зачарит свою 1 элемент брони на Защиту 10 это сложно убить его только скинуть ибо как-то толпой убить.) 3 минуты назад, sentimentality сказал: почему тогда бедварс не надоедает с его иногда долгими катками, или любая другая игра, которая требует тимплея? разные ситуации бедварс это понятное дело
sentimentality Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 15 минут назад, BerechNight сказал: 1 челик зачарит свою 1 элемент брони на Защиту 10 чет я за свои 1к игр не видел ниодного чела, который чарил 1 шмотку брони на з10. 16 минут назад, BerechNight сказал: у мя такие катки раз 20-50 игр, не везёт тебе =) и да и без перекида можно закончить игры за 3-5 минут просто голым убивать всех, как и например делаю я мы заканчиваем в среднем за 6 минут, без каких либо трудностей. ладно может в чем-то ты и прав, но раз ты можешь закончить голым за 3-5 минут, тогда тебя это тема не касается?
BerechNight Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: чет я за свои 1к игр не видел ниодного чела, который чарил 1 шмотку брони на з10. мы заканчиваем в среднем за 6 минут, без каких либо трудностей. ладно может в чем-то ты и прав, но раз ты можешь закончить голым за 3-5 минут, тогда тебя это тема не касается? da
unlqved Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 9 часов назад, sentimentality сказал: Тогда почему бы и не сделать доступ к покупке некоторых вещей через определенное время? Идеи которые я предлагаю: Меч ведьмы - 1:30 Штаны голема - 2:00 Шлем Тараска - 5:30 Панцирь - 5:30 Меч паулдрона (тяу-тяу) - 5:30 Удочка крюк - 6:00 Меч кота - 10:00 бро у всех вещей и так есть примерный тайминг покупки, ибо никто не будет первым делом покупать крит/паук+крюк в начале игры. Своей идеей ты просто хочешь растянуть геймплей, чтобы у проигрывающей по фарму команде была возможность догнать по фарму и сравнять шанс на победу. 9 часов назад, sentimentality сказал: Данный патч поможет сделать игру более дольше и динамичней. Динамичней еггварс от этого не станет )))
BugagagaGA Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 я не играю в егг варс но чето звучит не очень
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас