Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 чел который просил удалить на ниво пред за подписку чита хахах бля
SadYourHeart Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Куда ты лезишь рандом ты ся видел те ток захватывать третий сезон призона на 4 признне где был онлайн 1 человек эм кагбы еще ты занимаешся подставами и ты акк селлил когда был на должности чо за кринж Только что, fr1lancer__ сказал: Надеюсь это рофл) Пошли седня ночью пиво пить я гатов опять кста те а ты чо эта ма игнореш тута я чо та не понял обиделся шоле или шо це такэ аааа
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Пошли седня ночью пиво пить я гатов опять кста те а ты чо эта ма игнореш тута я чо та не понял обиделся шоле или шо це такэ аааа Успокойся)
SadYourHeart Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Успокойся) Э лопаниш эЭЭ
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 вчера в людей словами-исключениями кидаешься, сегодня заявка на модерку. норм вообще? так и должно быть? horosh_ 1
Moriell Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 ● PloHish_ — Передача аккаунта третьим лицам
Рекомендованные сообщения