47apdeyt Опубликовано: 13 августа 2022 Опубликовано: 13 августа 2022 03.07.2022 в 12:28, PloHish_ сказал: Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе, я коммуникабельный и стрессоустойчивый. Свободное время провожу за просмотром сериалов / аниме / YouTube. маловато. Удачи
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 15 августа 2022 Популярное сообщение Опубликовано: 15 августа 2022 Отказ. Ты думаешь, я действительно такая наивная, если решусь принять на должность игрока, который пассивно агрессирует в сторону Администрации? После принятия твоя агрессия никуда не денется, и ты так и будешь капать на мозги не только мне, но и своим коллегам своими едкими комментариями и намеками на то, что кого-то блатят, а тебя такого бедненького на должность не принимают, который в свое время набухался в хлам и передал добровольно телефон с открытой беседой Модераторов, которую, на минуточку, запрещено кому-либо сливать и показывать. Ты с таким же успехом мог не только телефон отдать, но и компьютер своему брату, и он бы спокойно банил и мутил не по правилам проекта. Ноль ответственности, просто ноль. Скрытый текст Denigration, tenkisu, whkoqa и 29 других 31 1
Рекомендованные сообщения