fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: и то его крипом подписал 4 минуты назад, Deumus сказал: https://imgur.com/a/OeqEBbG ну лан один добавил Чо за движ парни 0_o
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 @_TEHb_https://youtu.be/PAr8T5HO-dQ?t=1345
Hello_My_Friend Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Jaddie сказал: щя тень придет скажет что он ящики от пива на заводе таскал и что у нево не было времени ненеен он скажет что ты свою фотку не кинул, поэтому он тебя найти не смог
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Чо за движ парни 0_o короче тень предложил мне в рилке встретиться на 15 00 уже 16 00 и его нет на месте назначения Только что, Hello_My_Friend сказал: ненеен он скажет что ты свою фотку не кинул, поэтому он тебя найти не смог ищет по gps новигатору
Yonne Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Нет никогда в своей жизни АХАХАХ мда токсеш рахман
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: короче тень предложил мне в рилке встретиться на 15 00 уже 16 00 и его нет на месте назначения ищет по gps новигатору посмотри видео выше.
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: короче тень предложил мне в рилке встретиться на 15 00 уже 16 00 и его нет на месте назначения 2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: ЧЁ ХАХАХА @_TEHb_ВЫХОДИ
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Deumus сказал: посмотри видео выше. АХАХАХАХХАХАХ
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 @_TEHb_не скрывайся все знают что ты читаешь всё прост вышел с аккаунта
Alibro0o0o Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 ее ебут а ты плачишь ее ебут а ты плачишь
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, Deumus сказал: @_TEHb_не скрывайся все знают что ты читаешь всё прост вышел с аккаунта балончик ищет против комаров
Deumus Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 ахаахха там ещё много баттлов есть смешных могу найти
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: балончик ищет против комаров Он как @Hydraбалончик найдёт и придёт
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Он как @Hydraбалончик найдёт и придёт ему это не поможет
TedeROME Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ты то за все читы мира знаешь? ХАХААХ ну ток ты сюда не пиши, хорошо? Пусть будет Тень или Путник, но только не ты АХХАХАХА)) ДАЖЕ ОНИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ИГРАЮТ ХАХАХАХА Ноу нейм ты чо за мной по жалобам бегаешь? Я же приказал тебе не писать мне. Я не хочу тратить время на лоу скильного нью фага без денег с другом модером, это так инфантильно и убого со стороны выглядит, задумайся бро. Ток ненад хрюкать мне ниже с оправданиями Mellavery 1
FNW Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, TedeROME сказал: Ноу нейм ты чо за мной по жалобам бегаешь? Я же приказал тебе не писать мне. Я не хочу тратить время на лоу скильного нью фага без денег с другом модером, это так инфантильно и убого со стороны выглядит, задумайся бро. Ток ненад хрюкать мне ниже с оправданиями
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, TedeROME сказал: Ноу нейм ты чо за мной по жалобам бегаешь? Я же приказал тебе не писать мне. Я не хочу тратить время на лоу скильного нью фага без денег с другом модером, это так инфантильно и убого со стороны выглядит, задумайся бро. Ток ненад хрюкать мне ниже с оправданиями Какой же ты кринж выписал, хддд)) Говорит по жалобам бегаешь?) Думаешь да?) "лоу скильного ньюфага без денег", зачем ты говоришь такие слова если тебе на проездной в метро не хватает ? Да и не бро ты мне) Изменено 3 июля 2022 пользователем fr1lancer__
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 @_TEHb_ты слился выходет малой я бы с тобой встретился научил бы тебя манерам я бы у тебя телефон бы взял и с него написал бы тебе псж
Jaddie Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 но заберу телефон после того как ты встать не сможешь
Рекомендованные сообщения