Перейти к публикации

Использование читов (фулл чит)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

щя тень придет скажет что он ящики от пива на заводе таскал и что у нево не было времени

ненеен он скажет что ты свою фотку не кинул, поэтому он тебя найти не смог 

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Чо за движ парни 0_o

короче тень предложил мне в рилке встретиться на 15 00 уже 16 00 и его нет на месте назначения

Только что, Hello_My_Friend сказал:

ненеен он скажет что ты свою фотку не кинул, поэтому он тебя найти не смог 

ищет по gps новигатору

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

короче тень предложил мне в рилке встретиться на 15 00 уже 16 00 и его нет на месте назначения

ищет по gps новигатору

посмотри видео выше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

2 минуты назад, Hello_My_Friend сказал:

ЧЁ ХАХАХА @_TEHb_ВЫХОДИ 

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

@_TEHb_не скрывайся все знают что ты читаешь всё прост вышел с аккаунта

балончик ищет против комаров 

Опубликовано:
5 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Ты то за все читы мира знаешь? ХАХААХ ну ток ты сюда не пиши, хорошо? Пусть будет Тень или Путник, но только не ты АХХАХАХА)) ДАЖЕ ОНИ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ИГРАЮТ ХАХАХАХА

Ноу нейм ты чо  за мной по жалобам бегаешь? Я же приказал тебе не писать мне. Я не хочу тратить время на лоу скильного нью фага без денег с другом модером, это так инфантильно и убого со стороны выглядит, задумайся бро.  Ток ненад хрюкать мне ниже с оправданиями 

Опубликовано:
Только что, TedeROME сказал:

Ноу нейм ты чо  за мной по жалобам бегаешь? Я же приказал тебе не писать мне. Я не хочу тратить время на лоу скильного нью фага без денег с другом модером, это так инфантильно и убого со стороны выглядит, задумайся бро.  Ток ненад хрюкать мне ниже с оправданиями 

🙄🙄🙄

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, TedeROME сказал:

Какой же ты кринж выписал, хддд)) Говорит по жалобам бегаешь?) Думаешь да?) "лоу скильного ньюфага без денег", зачем ты говоришь такие слова если тебе на проездной в метро не хватает ? Да и не бро ты мне)

Изменено пользователем fr1lancer__
Опубликовано:

@_TEHb_ты слился выходет малой

я бы с тобой встретился научил бы тебя манерам я бы у тебя телефон бы взял и с него написал бы тебе псж

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...