MokiToki Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней, 12 часов, 12 минут Ник в игре - MokiToki Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - как-то пытался создавать свой сервер, но быстро забросил это дело, поэтому нет, кроме модерирования на серверах дискорда, но уже и оттуда ушёл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-12 и более В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до ночи В каком городе проживаете? - Гомель Почему вы хотите занять эту должность? - я вот буквально в эту пятницу закрыл сессию, и теперь есть много свободного времени, что бы играть на вашем проекте, не в ущерб учёбе, или ещё чему либо, так как я даже во время учёбы очень часто зависал с друзьями на мини играх, да и в основном играя сейчас на бв, очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны Прочитали ли правила нашего проекта? - да Немного о себе - я Никита, мне 18 лет, через 2 месяца исполнится 19, живу в Беларуси, в городе Гомель, учусь уже можно сказать на втором курсе БелГУТа, весёлый, жизнерадостный молодой человек, и очень общительный. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id266410416
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, MokiToki сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - я вот буквально в эту пятницу закрыл сессию, и теперь есть много свободного времени, что бы играть на вашем проекте, не в ущерб учёбе, или ещё чему либо, так как я даже во время учёбы очень часто зависал с друзьями на мини играх, да и в основном играя сейчас на бв, очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны Прочитали ли правила нашего проекта? - да На что сессию закрыл.. с такими-то знаниями русского языка и внимательности?)
sundomee Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) правила не читал первое слово предложений всегда с большой пишется против Изменено 3 июля 2022 пользователем sundomee
IcedBlood Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 8 минут назад, KaTeP_ сказал: На что сессию закрыл.. с такими-то знаниями русского языка и внимательности?) А у меня вот сессия 7 июля KaTeP_ 1
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: А у меня вот сессия 7 июля
Skrimexl Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 21 минуту назад, MokiToki сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да не прочитал значит
Donem Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 23 минуты назад, MokiToki сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да нет Против.
SadYourHeart Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 35 минут назад, MokiToki сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Верим верим
Donem Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 42 минуты назад, MokiToki сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней, 12 часов, 12 минут Ник в игре - MokiToki Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - как-то пытался создавать свой сервер, но быстро забросил это дело, поэтому нет, кроме модерирования на серверах дискорда, но уже и оттуда ушёл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-12 и более В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до ночи В каком городе проживаете? - Гомель Почему вы хотите занять эту должность? - я вот буквально в эту пятницу закрыл сессию, и теперь есть много свободного времени, что бы играть на вашем проекте, не в ущерб учёбе, или ещё чему либо, так как я даже во время учёбы очень часто зависал с друзьями на мини играх, да и в основном играя сейчас на бв, очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны Прочитали ли правила нашего проекта? - да Немного о себе - я Никита, мне 18 лет, через 2 месяца исполнится 19, живу в Беларуси, в городе Гомель, учусь уже можно сказать на втором курсе БелГУТа, весёлый, жизнерадостный молодой человек, и очень общительный. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id266410416 Хочу ещё подметить, что в 5 пункте, тебе 16 лет, а в 12 пункте тебе 18. Это как????? Изменено 3 июля 2022 пользователем Donem
69meow0epileptic Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 48 минут назад, MokiToki сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней, 12 часов, 12 минут Ник в игре - MokiToki Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ??? Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - как-то пытался создавать свой сервер, но быстро забросил это дело, поэтому нет, кроме модерирования на серверах дискорда, но уже и оттуда ушёл. (Сначала ты говоришь, что пытался создавать сервер, однако опрометью бросил данное дело. Опыта нет. Но затем рассказываешь про какой-то «опыт» модерирования на Дискорд серверах, но снова же забил на это дело. Не странно ли?) Почему вы хотите занять эту должность? - я вот (Употребляешь слова, относящиеся к разговорной речи.) буквально в эту пятницу закрыл сессию, и теперь есть много свободного времени, что бы (Данный союз по контексту пишется слитно, ибо присоединяет к главному предложению придаточное предложение цели.) играть на вашем проекте, не в ущерб учёбе, или ещё чему либо, так как я даже во время учёбы очень (некрасивое слово) часто зависал с друзьями на мини играх, да и в основном (после слова «в основном» идет деепричастный оборот "играя", поэтому обособляется запятой перед словом «играя».) играя сейчас на бв, очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны Прочитали ли правила нашего проекта? - да ( ) Немного о себе - я Никита, мне 18 лет, через 2 месяца исполнится 19, живу в Беларуси, в городе Гомель, учусь уже можно сказать на втором курсе БелГУТа, весёлый, жизнерадостный молодой человек, и очень общительный. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id266410416 Удачи.. Ахахах, братан.. Так тебе 16 лет или 18?? Не понял... @KaTeP_ Изменено 3 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic KaTeP_ 1
Donbass Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 10 минут назад, Donem сказал: Хочу ещё подметить, что в 5 пункте, тебе 16 лет, а в 12 пункте тебе 18. Это как????? пока писал заявку вырос
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 52 минуты назад, MokiToki сказал: очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны Да ты что? А почему о себе ничего не сказал?( Во время публикации заявления не прошел месяц с последнего нарушения на сервере 8 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Ахахах, братан.. Так тебе 16 лет или 18?? Не понял... А ВО ВКОНТАКТЕ ВООБЩЕ 119, АХАХА Скрытый текст :(
Zukim Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Его все равно не примут, не старайтесь писать, займитесь делами. Покушайте)
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, Zukim сказал: Покушайте) Ооо, я как раз собирался. Спасибо
Zukim Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Ооо, я как раз собирался. Спасибо Приятного аппетита Скрытый текст
69meow0epileptic Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Да ты что? А почему о себе ничего не сказал?( Во время публикации заявления не прошел месяц с последнего нарушения на сервере А ВО ВКОНТАКТЕ ВООБЩЕ 119, АХАХА Скрыть содержимое /img-proxy/ZjkzYTEzMmViMDU0OGFmYzQyNDg2NzE5M2RjZjRiNDk1NDQyNjA1NDYxM2MwNGIyNDI2YzdhYTE0ZTI1Y2M5Mi1odHRwczovL2xpdmUuc3RhdGljZmxpY2tyLmNvbS82NTUzNS81MjE4OTgxMTY1N183YTJmYjY3NjUwX2IuanBn :( 153 года человеку, жесть.... 6 минут назад, Zukim сказал: Его все равно не примут, не старайтесь писать, займитесь делами. Покушайте) Сейчас арбуз ем. Zukim 1
Zukim Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Сейчас арбуз ем. Приятного, я тоже захотел( 69meow0epileptic 1
KaTeP_ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Сейчас арбуз ем. Приятного аппетита)) Эх, а у меня он, наверное, только в начале августа будет, когда сезон начнется :( Изменено 3 июля 2022 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic 1
69meow0epileptic Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 21 минуту назад, Zukim сказал: Приятного, я тоже захотел( 20 минут назад, KaTeP_ сказал: Приятного аппетита)) Эх, а у меня он, наверное, только в начале августа будет, когда сезон начнется :( Спасибо!!
Рекомендованные сообщения