Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней, 12 часов, 12 минут

Ник в игре - MokiToki

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - как-то пытался создавать свой сервер, но быстро забросил это дело, поэтому нет, кроме модерирования на серверах дискорда, но уже и оттуда ушёл.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-12 и более

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до ночи 

В каком городе проживаете? - Гомель

Почему вы хотите занять эту должность? - я вот буквально в эту пятницу закрыл сессию, и теперь есть много свободного времени, что бы играть на вашем проекте, не в ущерб учёбе, или ещё чему либо, так как я даже во время учёбы очень часто зависал с друзьями на мини играх, да и в основном играя сейчас на бв, очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны 

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Немного о себе - я Никита, мне 18 лет, через 2 месяца исполнится 19, живу в Беларуси, в городе Гомель, учусь уже можно сказать на втором курсе БелГУТа, весёлый, жизнерадостный молодой человек, и очень общительный.

Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id266410416

Опубликовано:
Только что, MokiToki сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - я вот буквально в эту пятницу закрыл сессию, и теперь есть много свободного времени, что бы играть на вашем проекте, не в ущерб учёбе, или ещё чему либо, так как я даже во время учёбы очень часто зависал с друзьями на мини играх, да и в основном играя сейчас на бв, очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны 

На что сессию закрыл.. с такими-то знаниями русского языка и внимательности?)

Опубликовано: (изменено)

правила не читал

первое слово предложений всегда с большой пишется 

против

Изменено пользователем sundomee
42 минуты назад, MokiToki сказал:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней, 12 часов, 12 минут

Ник в игре - MokiToki

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - как-то пытался создавать свой сервер, но быстро забросил это дело, поэтому нет, кроме модерирования на серверах дискорда, но уже и оттуда ушёл.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-12 и более

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 до ночи 

В каком городе проживаете? - Гомель

Немного о себе - я Никита, мне 18 лет, через 2 месяца исполнится 19, живу в Беларуси, в городе Гомель, учусь уже можно сказать на втором курсе БелГУТа, весёлый, жизнерадостный молодой человек, и очень общительный.

Хочу ещё подметить, что в 5 пункте, тебе 16 лет, а в 12 пункте тебе 18. Это как?????

Изменено пользователем Donem
48 минут назад, MokiToki сказал:

Ник в игре - MokiToki

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 ???

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - как-то пытался создавать свой сервер, но быстро забросил это дело, поэтому нет, кроме модерирования на серверах дискорда, но уже и оттуда ушёл.

(Сначала ты говоришь, что пытался создавать сервер, однако опрометью бросил данное дело. Опыта нет. Но затем рассказываешь про какой-то «опыт» модерирования на Дискорд серверах, но снова же забил на это дело. Не странно ли?)

Почему вы хотите занять эту должность? - я вот (Употребляешь слова, относящиеся к разговорной речи.) буквально в эту пятницу закрыл сессию, и теперь есть много свободного времени, что бы (Данный союз по контексту пишется слитно, ибо присоединяет к главному предложению придаточное предложение цели.) играть на вашем проекте, не в ущерб учёбе, или ещё чему либо, так как я даже во время учёбы очень (некрасивое слово) часто зависал с друзьями на мини играх, да и в основном (после слова «в основном» идет деепричастный оборот "играя", поэтому обособляется  запятой перед словом «играя».) играя сейчас на бв, очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны 

Прочитали ли правила нашего проекта? - да ( 🤨 )

Немного о себе - я Никита, мне 18 лет, через 2 месяца исполнится 19, живу в Беларуси, в городе Гомель, учусь уже можно сказать на втором курсе БелГУТа, весёлый, жизнерадостный молодой человек, и очень общительный.

🤭 Удачи..

Ахахах, братан.. Так тебе 16 лет или 18?? Не понял... @KaTeP_

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
10 минут назад, Donem сказал:

Хочу ещё подметить, что в 5 пункте, тебе 16 лет, а в 12 пункте тебе 18. Это как?????

пока писал заявку вырос

Опубликовано:
52 минуты назад, MokiToki сказал:

очень часто стали попадаться люди, которые не знают границ, личных, и моральных, и переходят за них, часто оскорбляя родных, и близких, и как-то не особо приятно читать всё это, хочется чтобы такие люди были хоть как-то наказаны 

Да ты что? А почему о себе ничего не сказал?( 

Во время публикации заявления не прошел месяц с последнего нарушения на сервере 🤫

8 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Ахахах, братан.. Так тебе 16 лет или 18?? Не понял...

А ВО ВКОНТАКТЕ ВООБЩЕ 119, АХАХА

Скрытый текст
Безымянный

:(

Опубликовано:
3 минуты назад, Zukim сказал:

Покушайте)🥰

Ооо, я как раз собирался. Спасибо 🤭

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Ооо, я как раз собирался. Спасибо 🤭

Приятного аппетита 

Скрытый текст

🥰

Опубликовано:
6 минут назад, KaTeP_ сказал:

Да ты что? А почему о себе ничего не сказал?( 

Во время публикации заявления не прошел месяц с последнего нарушения на сервере 🤫

А ВО ВКОНТАКТЕ ВООБЩЕ 119, АХАХА

153 года человеку, жесть....

6 минут назад, Zukim сказал:

Его все равно не примут, не старайтесь писать, займитесь делами.
Покушайте)🥰

Сейчас арбуз ем.

6 минут назад, 69meow0epileptic сказал:

Сейчас арбуз ем.

Приятного аппетита)) 
Эх, а у меня он, наверное, только в начале августа будет, когда сезон начнется :( 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
21 минуту назад, Zukim сказал:

Приятного, я тоже захотел(

20 минут назад, KaTeP_ сказал:

Приятного аппетита)) 
Эх, а у меня он, наверное, только в начале августа будет, когда сезон начнется :( 

Спасибо!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...