Kazel Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Итак-с.Привет всем.Прошу Администрацию ужесточить наказания за нарушения правил на форуме,и следить за ним,ведь в каждой теме есть "флудеры" которые из заявки или же жалобы,превращают ее(т.е тему) в "реку" словесного поноса,флуда и.т.п.Решил не писать *многобукафф*,хотя тут еще многое можно написать.
Salaro Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Я знаю флудера!SalaroЯ не флудер , я просто ищу свой чай
Morous Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Итак-с.Привет всем.Прошу Администрацию ужесточить наказания за нарушения правил на форуме,и следить за ним,ведь в каждой теме есть "флудеры" которые из заявки или же жалобы,превращают ее(т.е тему) в "реку" словесного поноса,флуда и.т.п.Решил не писать *многобукафф*,хотя тут еще многое можно написать.Начнем с тебя
Okssi Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 На форуме есть бан игроков. Но там нет настроек.То есть если ты забанил игрока на форуме, то забанил навсегда. На 1440 или 2880 невозможно банить. И я думаю не только мне будет лень банить человека, а потом заводить себе будильник в телефоне с пометкой "Разбань игрока на форуме". Полноценно наказывать игроков на форуме почти что невозможно...
Kazel Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Аргументируй,если нет-это уже пустословие.На форуме есть бан игроков. Но там нет настроек.То есть если ты забанил игрока на форуме, то забанил навсегда. На 1440 или 2880 невозможно банить. И я думаю не только мне будет лень банить человека, а потом заводить себе будильник в телефоне с пометкой "Разбань игрока на форуме". Полноценно наказывать игроков на форуме почти что невозможно...Можно попробовать выдавать карточки,т.е человек набравший определенное количество карточек-получает бан,навсегда. Изменено 29 марта 2014 пользователем Kazel
Okssi Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Ну да, есть такая функция. Только это называется "предупреждения". Ну да ладно
Santerimies Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Ну да, есть такая функция. Только это называется "предупреждения". Ну да ладноНастя, дай Salaro БанОн надоел!Из каждой заявки, делает флудильню! _stas050peshkov_ 1
Wanderer Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Настя, дай Salaro БанОн надоел!Из каждой заявки, делает флудильню!Я согласна, надоел..
Salaro Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Всё всё я ушел с сервератеперь не флужу
Salaro Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 С сервера,но не с форумаНо там не будет флуда
Santerimies Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ага, я уже которую тему смотрюSalaro :где сой чай!
kirillsunru Опубликовано: 9 апреля 2014 Опубликовано: 9 апреля 2014 Ага, я уже которую тему смотрюSalaro :где сой чай!Вух хотя бы меня тут нет
Рекомендованные сообщения