Перейти к публикации

danik0707 подставной модератор игрока __P_I_V_O__ ! (Закрытие жалобы не по форме)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. danik0707
2. https://forum.vimeworld.com/profile/245041-danik0707/
3. Misurate
4. xGenter был забанен danik0707 за "Использование багов сервера" возникает огромный вопрос, какой же баг может присутствовать у человека? Если все баги сервера были пофикшены:  Баг блок-хита, ну а других вовсе там и не могло быть. Так же игрок с никнеймом _P_I_V_O_ подчеркнул что присутствует манипуляция с интернетом, сегодня играя на данном режиме я заметил как Dvoyka32 или же - __P_I_V_O__, BadSuzy, MaTbTpouxDeTeu, takelove, calmingthesoul, __V_O_D_K_A__  сегодня пытался спровоцировать xGenter на "Асоциальное поведение", но ничего не получилось. Ещё дополню что он писал что "любого может забанить если захочет". Ладно, не об этом, что же нарушил данный модератор? Он не правильно разобрал жалобу, и по приказу __P_I_V_O__ наказал игрока не за что. Манипуляций с интернетом не имеется, багов на видео тоже никаких я не обнаружил, xGenter даже на секунду не завис чтобы это было манипуляций, пинг для VimeWorldа стандартный, у всех на дуэлях такое откидывание или же пинг. Причину жалобы на игрока тоже не обнаружил, игрок написавший жалобу даже не указал причину для наказания, модератор сам всё понял и забанил игрока за то что сам придумал) Все жалобы должны закрываться по форме, а игрок написавший жалобу не соблюдал форму жалобы.
Коротко __P_I_V_O__ приказал модератору забанить игрока по такой то причине. И данный модератор является подставным. Увидел очень много жалоб на danik0707 скорее всего Настя его снимет. И ещё я бы в добавок наказал игрока __P_I_V_O__ за "Причинение вреда проекту" и мульти аккаунты. Но тут ему не чего с доказательством предъявить. 
5.

6. xGenter был забанен на KITPVP_1 (KP_1) 03.07.2022 - https://imgur.com/F6DVRAb
7. По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:

В каждой моей игре подобных моментов навалом, да и что за баг там у него вообще был ? Пояснительную бригаду пожалуйста.
Касательно самого бана: не заслужен
Касательно модератора: за столь маленький срок отхватить столько жалоб на себя это ещё нужно постараться, молодец)
Насте привет, остальным бобра

Опубликовано:
12 минут назад, blamefication сказал:

какой же баг может присутствовать у человека?

за манипуляцию банят как багоюз 🥱

13 минут назад, blamefication сказал:

И ещё я бы в добавок наказал игрока __P_I_V_O__ за "Причинение вреда проекту"

чет много захотел

13 минут назад, blamefication сказал:

Коротко __P_I_V_O__ приказал модератору забанить игрока по такой то причине

где пруф

Опубликовано:

вранье и провокации.😇

22 минуты назад, Pytnik375 сказал:

В каждой моей игре подобных моментов навалом, да и что за баг там у него вообще был ? Пояснительную бригаду пожалуйста.
Касательно самого бана: не заслужен
Касательно модератора: за столь маленький срок отхватить столько жалоб на себя это ещё нужно постараться, молодец)
Насте привет, остальным бобра

бан за манипуляцию с интернетом, с недавних пор банится  как за багаюз

Опубликовано:
18 минут назад, Deumus сказал:

за манипуляцию банят как багоюз 🥱

чет много захотел

где пруф

Зачем мне скидывать доказательства того что он ему это приказал? Я написал что модератор закрыл жалобу не по форме. И жалобу я отправил только на модератора, а не на игрока. 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, blamefication сказал:

Он не правильно разобрал жалобу, и по приказу __P_I_V_O__

аххахахахахах бред ладно

Изменено пользователем _SunnyMoon
Опубликовано:
3 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал:

вранье и провокации.😇

бан за манипуляцию с интернетом, с недавних пор банится  как за багаюз

понятно. Надеюсь игрока всё же разбанят, иначе я буду сетовать на карму в своих закрытых жалобах, с припиской "не достаточно оснований для выдачи бана"

Опубликовано:
Только что, Pytnik375 сказал:

понятно. Надеюсь игрока всё же разбанят, иначе я буду сетовать на карму в своих закрытых жалобах, с припиской "не достаточно оснований для выдачи бана"

@Deumus легенда зашла???

Опубликовано:
3 минуты назад, _SunnyMoon сказал:

аххахахахахах ладно

гений залил жалобу другой чел, банят по "приkазам" двойkи, да ещё и написал чёта про мульты, поныл про всё)

49 минут назад, blamefication сказал:

по приказу __P_I_V_O__ наказал игрока

Странно звучит 

По приказу Генерала Гавса 

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
4 минуты назад, IcedBlood сказал:

Странно звучит 

По приказу Генерала Гавса 

Ну это я так, визуализирую, он обещал xGenter что его забанят. И так и вышло... 

16 минут назад, Kadence сказал:

гений залил жалобу другой чел, банят по "приkазам" двойkи, да ещё и написал чёта про мульты, поныл про всё)

Я подал жалобу на модератора, ещё что-то интересует? Про мульты я не ныл, а просто за приметил что состоит передача аккаунтов, если Настя проверит по IP, то и увидит что твоя подруга BadSuzy/_SunnyMoon передавала аккаунт игроку __P_I_V_O__ , потому что он с её аккаунта писал от его лица. 

Опубликовано:
5 минут назад, blamefication сказал:

Ну это я так, визуализирую, он обещал xGenter что его забанят. И так и вышло... 

Я подал жалобу на модератора, ещё что-то интересует? Про мульты я не ныл, а просто за приметил что состоит передача аккаунтов, если Настя проверит по IP, то и увидит что твоя подруга BadSuzy/_SunnyMoon передавала аккаунт игроку __P_I_V_O__ , потому что он с её аккаунта писал от его лица. 

да уже пошла проверять) иди ещё в вk ей поной сkажи чтобы пошла чеkнула и забанила за передачу, получше найди пруфы, а не "писал от сваево лица"

Опубликовано:
Только что, Kadence сказал:

да уже пошла проверять) иди ещё в вk ей поной сkажи чтобы пошла чеkнула и забанила за передачу, получше найди пруфы, а не "писал от сваево лица"

Не понимаю о каких пруфах идёт речь? Ещё раз повторю я отправил жалобу на модератора, а не на игрока которому передают аккаунты на право и на лево.
Я хочу чтобы невинного игрока разбанили а модератора наказали.

Опубликовано:
4 минуты назад, blamefication сказал:

Не понимаю о каких пруфах идёт речь? Ещё раз повторю я отправил жалобу на модератора, а не на игрока которому передают аккаунты на право и на лево.

ну тогда чё ты ноешь тут про чела этого, если  жб на модератора? гений 

Опубликовано:
8 минут назад, blamefication сказал:

жалоба оформлена максимально криво, я тебе так скажу, что ее польностью читать и не будут. Твоё "нытье" про мультиаккаунты и передачу тут ненужно, ты правильно выделил, что жб на МОДЕРАТОРА, так причем тут собственно я? Я бы сам стал модератором, но из-за жалобы за мульты и передачу не смогу =D

42 минуты назад, Pytnik375 сказал:

не разбанят

Опубликовано:
Только что, __P_I_V_O__ сказал:

жалоба оформлена максимально криво, я тебе так скажу, что ее польностью читать и не будут. Твоё "нытье" про мультиаккаунты и передачу тут ненужно, ты правильно выделил, что жб на МОДЕРАТОРА, так причем тут собственно я? Я бы сам стал модератором, но из-за жалобы за мульты и передачу не смогу =D

Не думаю что вы бы подошли по критериям на должность модератора. 
Учитывая то что: вы передаёте аккаунты и используете посторонние программы (cmd AutoSoup например) + подставляете  игроков через своих модераторов друзей?
Очень гениально создавать жалобы на читеров, при этом всём самому играть с ними, хотите стать единственным читером и при этом модератором? 

3 минуты назад, blamefication сказал:

Не думаю что вы бы подошли по критериям на должность модератора. 
Учитывая то что: вы передаёте аккаунты и используете посторонние программы (cmd AutoSoup например) + подставляете  игроков через своих модераторов друзей?
Очень гениально создавать жалобы на читеров, при этом всём самому играть с ними, хотите стать единственным читером и при этом модератором? 

хотелось бы.. Давай если жб на мульты закроют, я разбан куплю и подам, как думаешь?)

Изменено пользователем __P_I_V_O__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...