blamefication Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: хотелось бы.. Давай если жб на мульты закроют, я разбан куплю и подам, как думаешь?) Я уверен что вы купите разбан - 2 холи 3 иммортала это очень большое спонсирование. Почему же не выкупить весь проект, как и того модератора что закрыл жалобу тогда?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 6 минут назад, blamefication сказал: Я уверен что вы купите разбан - 2 холи 3 иммортала это очень большое спонсирование. Почему же не выкупить весь проект, как и того модератора что закрыл жалобу тогда? думаешь продадут проект?
blamefication Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Только что, __P_I_V_O__ сказал: думаешь продадут проект? Скорее всего нет.
__P_I_V_O__ Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 3 минуты назад, blamefication сказал: Скорее всего нет. тогда зачем пишешь
Kadence Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 38 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: тогда зачем пишешь Он какой-то бред пишет не общайся с ним сидит строит из себя умного потому что тип запятые ставит и точки а в итоге толкового ниче написать не может
MrFantaOOO Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 13 часов назад, blamefication сказал: Причину жалобы на игрока тоже не обнаружил, игрок написавший жалобу даже не указал причину для наказания, модератор сам всё понял и забанил игрока за то что сам придумал) Все жалобы должны закрываться по форме, а игрок написавший жалобу не соблюдал форму жалобы. 10 часов назад, Kadence сказал: Он какой-то бред пишет не общайся с ним сидит строит из себя умного потому что тип запятые ставит и точки а в итоге толкового ниче написать не может . .,.,.,. . ., .,. , .,. .,. ,. .,. . .., .., . ,,,, .. .. . . ,., ,. .,., ., . ,. ,. ,, ,
Kadence Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 52 минуты назад, MrFantaOOO сказал: . .,.,.,. . ., .,. , .,. .,. ,. .,. . .., .., . ,,,, .. .. . . ,., ,. .,., ., . ,. ,. ,, , Вопросов 0
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 3 минуты назад, Kadence сказал: Вопросов 0 я ничо не понял про что он высрал
Kadence Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 47 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: я ничо не понял про что он высрал Ну типа ….., .,.,;….,,,. …,,……
blamefication Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, __P_I_V_O__ сказал: я ничо не понял про что он высрал вопрос такой как модератор понял что ему нужно закрыть жалобу за манипуляции с интернетом?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 7 минут назад, blamefication сказал: вопрос такой как модератор понял что ему нужно закрыть жалобу за манипуляции с интернетом? он опытный
blamefication Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, __P_I_V_O__ сказал: он опытный поэтому на него так много жалоб?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 9 минут назад, blamefication сказал: поэтому на него так много жалоб? ну такие нытики как ты заливают
blamefication Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: ну такие нытики как ты заливают и почему ты его так отважно защищаешь? он же для тебя случайный модератор...
__P_I_V_O__ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, blamefication сказал: и почему ты его так отважно защищаешь? он же для тебя случайный модератор... В ЖБ МОЙ НИК ТЫ СЫНОК ПИПИДАСТЕРА
blamefication Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, __P_I_V_O__ сказал: В ЖБ МОЙ НИК ТЫ СЫНОК ПИПИДАСТЕРА Жалоба написана на модератора, ты можешь с жалобы просто выйти и все? Тебя не накажут.
Рекомендованные сообщения