MrFantaOOO Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ты сюда уже все жалобы покидал, как же ты обиделся из-за своего позорного слива))0) нет мне ваще ^_^ если ты не знал)00))0)0))0) я кароч призон сижу фармлю киллы пока ты терпишь мой .1. у ся за щекой xd00)))
iwanthappy Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Хороший вопрос ждать на год или сейчас
ArturBiceps Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 35 минут назад, MrFantaOOO сказал: нет мне ваще ^_^ если ты не знал)00))0)0))0) я кароч призон сижу фармлю киллы пока ты терпишь мой .1. у ся за щекой xd00))) По-моему после той игры это вся ваша тима терпит мою ракету ВХАХАХАХАХААХАХА Заходить уже боитесь)))
MrFantaOOO Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: По-моему после той игры это вся ваша тима терпит мою ракету ВХАХАХАХАХААХАХА Заходить уже боитесь))) очень боимся конастео аж в москву улетел а я с волтехом в террарию сидим играем а хготу спит от страха кароч )(
ArturBiceps Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: очень боимся конастео аж в москву улетел а я с волтехом в террарию сидим играем а хготу спит от страха кароч )( Москву? Опа)))
KLa4 Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 22 часа назад, Jaddie сказал: это все из-за того что ты не вышел на стрелу 100% 22 часа назад, ArturBiceps сказал: гей ний верно! 14 часов назад, _TEHb_ сказал: чет когда я вас искал на мапах и случайно видел айсбулада то он поч в соло играет а вы тимой ты же артур в соло никогда даже топ 10 по эгг варсу не заберешь это не скай варс кхм... в соло дольше это раз, артур был в топе это два
KLa4 Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 14 часов назад, MrFantaOOO сказал: та лан те бедняга который фулл катку бегает от menya + nafaarmil кд на голых xdxd а ты типо нет?
KLa4 Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 13 часов назад, MrFantaOOO сказал: ждем заявку ал0ве на модерку) я не жду, я очень сильно надеюсь не примут 12 часов назад, MrFantaOOO сказал: очень боимся конастео аж в москву улетел а я с волтехом в террарию сидим играем а хготу спит от страха кароч )( бойтесь, бойтесь и не играйте в егг варс.
MrFantaOOO Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 9 часов назад, KLa4 сказал: бойтесь, бойтесь и не играйте в егг варс. а чо нам играть в егг если есть другие занятия эт у тя еггварс смысл жизни сиди фарми пока можешь
ArturBiceps Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: а чо нам играть в егг если есть другие занятия эт у тя еггварс смысл жизни сиди фарми пока можешь Правильно, после своего позорного слива больше не заходи в этот режим
MrFantaOOO Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Правильно, после своего позорного слива больше не заходи в этот режим та лан те ноунеймище гордись что выиграл Богов (нас) лучше сиди весь день дома и фарми еггварс не пугай на улице людей своим личиком
ArturBiceps Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 9 минут назад, MrFantaOOO сказал: та лан те ноунеймище гордись что выиграл Богов (нас) лучше сиди весь день дома и фарми еггварс не пугай на улице людей своим личиком АХАХАХАХАХАХААХ я играю кстати в разы меньше тебя мелкого позорища эггварса, которого уже все считают максимально слабым игроком, и тебе 5х5 не выиграть меня и мою тиму никогда, ибо ты даже с багом и фул читом умудряешься слиться как последний крип)
MrFantaOOO Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 13 минут назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХАХАХААХ я играю кстати в разы меньше тебя мелкого позорища эггварса, которого уже все считают максимально слабым игроком, и тебе 5х5 не выиграть меня и мою тиму никогда, ибо ты даже с багом и фул читом умудряешься слиться как последний крип) але круглоголовый ты 1 раз в жизни выиграл меня очнись я твою тиму во все щели ^_^
Okssi Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Закрыто. Что? Я не занимаюсь бустами, этим занимается другой человек. Бан этот игрок явно не от меня получит, вы и сами это знаете.
Рекомендованные сообщения