Donbass Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 (изменено) Доброй ночи всем зрителям моего форумного канала!!! Я тут перечитывал FAQ от @Okssi и заметил небольшую нелогичность правил Все уже в курсе же что за манипул банят на 7д за багоюз? Так вот, если это багоюз, тогда почему в данной теме в 29 пункте написано, что за любой багоюз на дуэлях не банят? Получается, что банят. Ну и категория идея и предложения, поэтому всё равно скажу то же, что и сотни других игроков - как по мне, банить надо не за багоюз, а за читы. Но только в случае, если чувачок реально использует лаги в своих целях, а не имеет ростелеком с тарифом всё для дома 3в1. А, ну мне тут подсказали ещё, что манипуляции не считаются багоюзом, просто нет отдельной причины "Манипуляции с интернетом". Считаю, что нужно добавить, если всё-таки к читам приравниваться не будет. Изменено 3 июля 2022 пользователем Donbass
Fracher Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 15 часов назад, Donbass сказал: Я тут перечитывал FAQ и заметил небольшую нелогичность правил Там столько такого, мог и не читать...
hacked_your_ass Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 ну вообще много чего непонятного есть но эт мне ломало мозг дольше всего
dontfxckwithme Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 30.07.2022 в 21:15, xtrafrancyz сказал: Мы прислушались к вашим отзывам по вчерашнему обновлению банов. Ниже написаны уточнения и дополнения к прошлой новости: Манипуляция с интернетом: Минимальные отклонения от нормы, такие как недовороты головы при быстрых поворотах или подлагивания при движении не считаются нарушением Лаги, которые не дают преимущество игроку, не считаются нарушением Если же есть очевидный профит от этого (например телепорт при начале пвп, чтобы нанести первый удар и т.д.), то это карается баном Зависание в воздухе: Зависание в воздухе на Prison больше не считается нарушением ESP, просвет игроков сквозь стены: На MurderMystery остаются баны KillAura: За спорные моменты, где нельзя разобрать кто кого бьет, бана нет Если же видно что игрок атакует сразу несколько целей, бьет задом, боком (не один удар, а несколько и стабильно смотря в другую сторону), то следует бан АКБ, антиотдача: Минимальные отклонения от нормы не считаются нарушением За стабильно низкую отдачу, или если отдачи нет только в нужные моменты следует бан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас