_Dead_Luck_ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Доброго времени суток ,игроки проекта VimeWorld. Думаю не у меня одного есть желание время от времени просто включить музыку и копать Фармя ресурсы ,и ключи ,и наверняка не у меня одного скапливалось более 500+ ключей которые некуда потратить ,так почему бы не ввести какие-то дополнительные персонализации ,которые будут доступны в сундуке на спавне за 500 или 1000 ключей к примеру?
_Dead_Luck_ Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: Не тот раздел Вряд ли такое добавят хм, вроде идею в идеи и предложения ,и кидал)) не ну вдруг ,просто лично у меня что на флаире до вайпа было оч много ключей ,что сейчас на експе скопилось 650 с учетом того что за меня карьер копает уже на 10 день после вайпа =/
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, _Dead_Luck_ сказал: хм, вроде идею в идеи и предложения ,и кидал)) это раздел с предложениями для MiniGames, тебе сюда => *тык*
_Dead_Luck_ Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: это раздел с предложениями для MiniGames, тебе сюда => *тык* не заметил, благодарю
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 ну блин призонерам то прикольно было бы но ключи можно просто скупить и от этого не осталось бы никакого смысла
wqmoonx Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 04.07.2022 в 15:06, _Dead_Luck_ сказал: Доброго времени суток ,игроки проекта VimeWorld. Думаю не у меня одного есть желание время от времени просто включить музыку и копать Фармя ресурсы ,и ключи ,и наверняка не у меня одного скапливалось более 500+ ключей которые некуда потратить ,так почему бы не ввести какие-то дополнительные персонализации ,которые будут доступны в сундуке на спавне за 500 или 1000 ключей к примеру? продай или обменяй
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас