Перейти к публикации

Багоюзер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не как не мешает процессу игры.

Ну так же все проходят паркур на BW, а ты просто взял и угробил жизнь чувака на 7 дней...

Опубликовано:

Это не как не мешает процессу игры.

Ну так же все проходят паркур на BW, а ты просто взял и угробил жизнь чувака на 7 дней...

Да. Пусть знает что-это запрещено!!

Опубликовано:

Я так же 1 раз подал на чювака жалобу... потом жалел, после за такие багоюзы не бросаю ЖБ ибо совесть не позволяет. Вот такой вот я.

Но все же это не как не мешает процессу игры

Опубликовано: (изменено)

Я так же 1 раз подал на чювака жалобу... потом жалел, после за такие багоюзы не бросаю ЖБ ибо совесть не позволяет. Вот такой вот я.

Но все же это не как не мешает процессу игры

Это нарушение. И возможно мешает так-как другие люди которые не знают про этот баг. Пытаются пройти паркур честно, а он за ка кието 3 секунды справился. Нечетсно

Изменено пользователем DbnrjhElel

Это нарушение. И возможно мешает так-как другие люди которые не знают про этот баг. Пытаются пройти паркур честно, а он за ка кието 3 секунды справился. Нечетсно

Ну признайся, ты же сам его так проходил

Изменено пользователем Soty_Baf

Ну признайся, ты же сам его так проходил

Нет. Моей первой идеей как только я зашел на сервер VimeWorld Было: Больше Коинов. И я начал выполнять достижения. Добрался до BedWars. Ага тайная комната ищу на ютубе там я понимаю что для этого нужно пройти паркур. Я где-то 3 часа бомбил и 5 часов пытался. И потом на конец-то прошел его. И только потом мне брат рассказал про баг. Но к тому времени я уже мог проти парку на изи.

Изменено пользователем DbnrjhElel
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...