DbnrjhElel Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 1. 12Cat122. DbrnjhElel3. Багоюзер4. https://youtu.be/7X_Fwk4lNTk
Soty_Baf Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Это не как не мешает процессу игры.Ну так же все проходят паркур на BW, а ты просто взял и угробил жизнь чувака на 7 дней...
DbnrjhElel Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Это не как не мешает процессу игры.Ну так же все проходят паркур на BW, а ты просто взял и угробил жизнь чувака на 7 дней...Да. Пусть знает что-это запрещено!!
Soty_Baf Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Я так же 1 раз подал на чювака жалобу... потом жалел, после за такие багоюзы не бросаю ЖБ ибо совесть не позволяет. Вот такой вот я.Но все же это не как не мешает процессу игры
DbnrjhElel Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Я так же 1 раз подал на чювака жалобу... потом жалел, после за такие багоюзы не бросаю ЖБ ибо совесть не позволяет. Вот такой вот я.Но все же это не как не мешает процессу игрыЭто нарушение. И возможно мешает так-как другие люди которые не знают про этот баг. Пытаются пройти паркур честно, а он за ка кието 3 секунды справился. Нечетсно Изменено 22 марта 2017 пользователем DbnrjhElel
Soty_Baf Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Это нарушение. И возможно мешает так-как другие люди которые не знают про этот баг. Пытаются пройти паркур честно, а он за ка кието 3 секунды справился. НечетсноНу признайся, ты же сам его так проходил Изменено 22 марта 2017 пользователем Soty_Baf
DbnrjhElel Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ну признайся, ты же сам его так проходилНет. Моей первой идеей как только я зашел на сервер VimeWorld Было: Больше Коинов. И я начал выполнять достижения. Добрался до BedWars. Ага тайная комната ищу на ютубе там я понимаю что для этого нужно пройти паркур. Я где-то 3 часа бомбил и 5 часов пытался. И потом на конец-то прошел его. И только потом мне брат рассказал про баг. Но к тому времени я уже мог проти парку на изи. Изменено 22 марта 2017 пользователем DbnrjhElel
Рекомендованные сообщения