_Dead_Luck_ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Доброго времени суток ,игроки проекта VimeWorld. Думаю не у меня одного есть желание время от времени просто включить музыку и копать Фармя ресурсы ,и ключи ,и наверняка не у меня одного скапливалось более 500+ ключей которые некуда потратить ,так почему бы не ввести какие-то дополнительные персонализации ,которые будут доступны в сундуке на спавне за 500 или 1000 ключей к примеру?
Helspens Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 53 минуты назад, MrKOCMOCReal сказал: Нейтрал. А можно было более крупна?? А то не вижу, что ты написал.. 1 час назад, _Dead_Luck_ сказал: Доброго времени суток ,игроки проекта VimeWorld. Думаю не у меня одного есть желание время от времени просто включить музыку и копать Фармя ресурсы ,и ключи ,и наверняка не у меня одного скапливалось более 500+ ключей которые некуда потратить ,так почему бы не ввести какие-то дополнительные персонализации ,которые будут доступны в сундуке на спавне за 500 или 1000 ключей к примеру? Не забывай про запятые, ты подал на должность. А так, идея конечно хорошая, но в то же время, пора модовым обрести свою персонализацию, а не все время брать и добавлять однотипную персонализацию на все сервера. _Dead_Luck_ и MrKOCMOCReal 1 1
Рекомендованные сообщения