CheatShit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 Больше половины команд нету в /help и ни на сайте я не нашел их список, ни в игре. Так что: 1) какие комадны для чата на сервере ( я видел разные префексы типо [Вопрос] и обычный [Крик] ) 2) Один вопрос по поводу привата: нельзя чем-то проверить регион ( Типо взял в руку, например, нитку. Кликнул-в чате написало чем регион или типо того ). 3) Если есть еще какие-то команды супер-важные, используемые повсеместно - напишите плиз, не поленитесь. Понимаю, что вопросы довольно-таки всеобъемлющие, но ответов на них я так и не нашел. P.S. Хотя реально долго их искал на форуме и сайте.
StrongSpirit Опубликовано: 12 декабря 2014 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) знаки перед сообщениями:Глобал - !Вопрос - ?Создать приватный варп /warp pcreate NameOfWarpБольше, как таких важных нету.Ах да, проверка варпа и прочее:Проверка (когда стоишь на регионе) - /region infoУбрать сетку, которая остается после приватизации региона -//sel Изменено 12 декабря 2014 пользователем StrongSpirit SaraDisco и CheatShit 2
OdyBaH4iK Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Пример что-бы писать в глобальный чат - !Привет всем.Регион проверяеться кожой или же командой ./rg infoУбрать сетку можно командой - ./sellКак включить пвп:./rg flag NICK pvp allow (включено)./rg flag NICK pvp deny (выключить)Добавить в регион или же удалить из региона./rg addmember/addowner ник региона и ник игрока./rg removemember/removemember ник региона и ник игрокаКак удалить регион./rg delete Ник региона.
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Больше половины команд нету в /help и ни на сайте я не нашел их список, ни в игре. Так что: 1) какие комадны для чата на сервере ( я видел разные префексы типо [Вопрос] и обычный [Крик] ) 2) Один вопрос по поводу привата: нельзя чем-то проверить регион ( Типо взял в руку, например, нитку. Кликнул-в чате написало чем регион или типо того ). 3) Если есть еще какие-то команды супер-важные, используемые повсеместно - напишите плиз, не поленитесь. Понимаю, что вопросы довольно-таки всеобъемлющие, но ответов на них я так и не нашел. P.S. Хотя реально долго их искал на форуме и сайте.Для этого существуют хелперы и модераторы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас