ShumskiY Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем доброго вечера :3Извините меня, я наверно уже задрал с этими темами, но надеюсь эта будет последней.Вообщем, я предлагаю в магазине на annihilation добавить предмет, который будет возрождать тебя после того, как твою базу сломали, а тебя убили. Суть такова: твою базу ломают и тебя убивают, но если ты успел нафармить определённое количество баланса в магазине, то после смерти ты можешь открыть магазинчик и купить эту "шутку", которая возвращает тебя обратно в игру и ты можешь продолжить играть.Надеюсь вы поняли меня, если нет, то объясню ещё раз поооооооодробно)Всем бобра ^_^ _Nyashka__, Rsboe, shadoow и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Норм. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Норм. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Как я поняла. Когда тебя убивают вещи будут оставаться? Сколько будет стоить такая штучка? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем доброго вечера :3Извините меня, я наверно уже задрал с этими темами, но надеюсь эта будет последней.Вообщем, я предлагаю в магазине на annihilation добавить предмет, который будет возрождать тебя после того, как твою базу сломали, а тебя убили. Суть такова: твою базу ломают и тебя убивают, но если ты успел нафармить определённое количество баланса в магазине, то после смерти ты можешь открыть магазинчик и купить эту "шутку", которая возвращает тебя обратно в игру и ты можешь продолжить играть.Надеюсь вы поняли меня, если нет, то объясню ещё раз поооооооодробно)Всем бобра ^_^За. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 я за , еще прикольно будет добавить крест возрождения , чтобы тебя убивали, а ты ресался, конечно имбово , но не бесплатно же ShumskiY 1 Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Как я поняла. Когда тебя убивают вещи будут оставаться? Сколько будет стоить такая штучка?Не, вещи уходят, но можно сделать и за отдельную цену, чтобы вещи сохранялись.Я имел в виду то, что просто ты будешь возрождаться, без вещей, но сможешь заново их выбить у кого-либо.Цена примерно: 90-100 баланса. я за , еще прикольно будет добавить крест возрождения , чтобы тебя убивали, а ты ресался, конечно имбово , но не бесплатно жеМожно. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Отличная идея! Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Чистый бред. Так можно делать до бесконечности. Всю игру фармил - проиграл - возродился - пошел фармить - умер - возродился - пошел фармить. Идея - идиотизм. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 против Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 За. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 За. Ссылка на комментарий
Finnvv Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Заза с: Ссылка на комментарий
Tasher Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Чем то, но я согласен с Morous`om. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) За,но сделать возрождение можно будет 2-3 раза,тогда будет не так имбово. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 За. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 За. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 За. Просто есть такие игроки которые фармятся сразу после 2 фазы и ломают базы, играть становится не интересно. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 за Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 За.Только надо сделать,чтобы можно было использовать эту привилегию только 1-3 раз за 1 игру.А то так можно делать и до бесконечности. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 За. Ссылка на комментарий
Tasher Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем доброго вечера :3Извините меня, я наверно уже задрал с этими темами, но надеюсь эта будет последней.Вообщем, я предлагаю в магазине на annihilation добавить предмет, который будет возрождать тебя после того, как твою базу сломали, а тебя убили. Суть такова: твою базу ломают и тебя убивают, но если ты успел нафармить определённое количество баланса в магазине, то после смерти ты можешь открыть магазинчик и купить эту "шутку", которая возвращает тебя обратно в игру и ты можешь продолжить играть.Надеюсь вы поняли меня, если нет, то объясню ещё раз поооооооодробно)Всем бобра ^_^Шутка? Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 за.............................................................................................................. Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не добавят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас