BBeKZ Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: нууу такое. всё равно не думаю, что тут есть основания для бана. слив администрации наверное немного про другое Чел сидит и выискивает преды на модеров. Чем это не слив? Даже если сократить на 6 месяцев, в другом полугодий у него еще больше жалоб. А в той жалобе ему влепили бан, когда уже начал сам байтить модеров. Особо ничего не поменялось. Только теперь он ищет, а не сам создает проблему. IIePBoKJlaCHuK 1
Kattegat Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Чел сидит и выискивает преды на модеров. Чем это не слив? Даже если сократить на 6 месяцев, в другом полугодий у него еще больше жалоб. А в той жалобе ему влепили бан, когда уже начал сам байтить модеров. Особо ничего не поменялось. Только теперь он ищет, а не сам создает проблему. Ты откуда знаешь ищет он преды или нет ?) вдруг они ему просто попались когда он смотрел жб
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Чел сидит и выискивает преды на модеров. Чем это не слив? Даже если сократить на 6 месяцев, в другом полугодий у него еще больше жалоб. А в той жалобе ему влепили бан, когда уже начал сам байтить модеров. Особо ничего не поменялось. Только теперь он ищет, а не сам создает проблему. ну посмотрим на вердикт когда он будет, всё равно к чему-то общему вряд ли придем
hacked_your_ass Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: Чел сидит и выискивает преды на модеров. Чем это не слив? Даже если сократить на 6 месяцев, в другом полугодий у него еще больше жалоб. А в той жалобе ему влепили бан, когда уже начал сам байтить модеров. Особо ничего не поменялось. Только теперь он ищет, а не сам создает проблему. так он не заливает их каждый день втф мя забанили за то что я больше 5 жалоб залила за месяц а тут он в меру в принципе заливает
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: мя забанили за то что я больше 5 жалоб залила за месяц замечательно
hacked_your_ass Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: замечательно илья -_-
Kattegat Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 хааххаха че за кринж он вставил ваще жалобы которые в декабре были)) На тя такое же залить можно
Balashow Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Это не так работает, ты бы хоть изучил жалобы по которым выдавали баны за слив, тут его нет Aluice, dekiteiru и SmeiL_1447 1 1 1
Kattegat Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 2 минуты назад, Balashow сказал: Это не так работает, ты бы хоть изучил жалобы по которым выдавали баны за слив, тут его нет Он плохо видит
_Mytno_Rose Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 я запрещаю вам жаловаться на персонал в Жалобы на персонал Leighton 1
BerechNight Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 уже жалобы на модераторов запрещено делать ухх
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 @zfi знакомо? а вообще хочу на вердикт посмотреть
sundomee Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 привет! сколько тебе лет? мне пя мне п мне пять, мне пять
fr1lancer__ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 Чё ХАХАХАХА @PeaceHating??? ХАХАХАха НУ ЧТО ЭТО dekiteiru 1
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 моего папу не надо обижонькать Balashow и dekiteiru 2
tenkisu Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 1 минуту назад, Idalgo сказал: моего папу не надо обижонькать Ты про кого?
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, shxravs сказал: Ты про кого? привет мам... Изменено 4 июля 2022 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения