LinkXD Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) /dell Изменено 27 июля 2022 пользователем LinkXD /dell
IcedBlood Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Заявка хорошая, но это плохо 2 минуты назад, LinkXD сказал: Опыт есть, был хелпером несколько раз на разных проектах. Подтвердить уже ни кто не сможет, т.к было очень давно. Изменено 4 июля 2022 пользователем IcedBlood Arsi070 1
MereoIeona Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 6 минут назад, LinkXD сказал: а так же Против, ошибки в заявке
fr1lancer__ Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 51 минуту назад, EMMER5489 сказал: Фрилансер против, я тоже +
69meow0epileptic Опубликовано: 4 июля 2022 Опубликовано: 4 июля 2022 52 минуты назад, LinkXD сказал: 6. Опыт есть, был хелпером несколько раз на разных проектах. Подтвердить уже ни кто (Это отрицательное местоимение, поэтому пишется слитно.) не сможет, т.к было очень (Некрасивое слово :) ) давно. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент проект очень страдает от читеров/бустеров, а так же от твинков и других нарушителей, которые часто проявляют себя в чате. Так же (Это производный союз, поэтому пишется слитно по контексту.) есть большая проблема с набором персонала, их количеством, и работой на проекте. Большинство модераторов не разбираются в разных сферах деятельности, к примеру (По контексту слово является вводным --> обособляется запятыми с двух сторон.) те же читы, и много невинных игроков были забанены. Я же хочу помочь проекту, отдать часть своего времени и сил, чтобы хоть как то (*Местоименные наречия. "Как-то" через дефис.) наладить ситуацию, которая происходит на данный момент. 12. Напишите немного о себе - Родился и жил в очень красивом, и большом городе - Владивосток. Совершенно недавно переехал во Владимир, а именно 3 года назад, закончил 2 курс колледжа ( повторно, (Не особо понял, что ты хотел написать.) был переведен с одного курса на другой за долги, которые впоследствии мне помешали и я был чуть ли не отчислен ). Работаю дистанционно в известной ( не для всех ) компании, через связи. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id422998922 Удачи!
KJIuHok Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 10 часов назад, hacked_your_ass сказал: я подумала это линахд... Это её "брат"
Рекомендованные сообщения