Hello_My_Friend Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 19 часов назад, EMMER5489 сказал: Фрилансер против, я тоже вау
Glazdikanka Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Нейтрал. - знаю как ты умеешь доброжелательно общаться - ошибочки Удачки ^^ Изменено 6 июля 2022 пользователем Glazdikanka
sentimentality Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 06.07.2022 в 10:38, Glazdikanka сказал: знаю как ты умеешь доброжелательно общаться ты тоже ангелочек ???
Glazdikanka Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 9 часов назад, sentimentality сказал: ты тоже ангелочек ??? дааа, я милашк
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 05.07.2022 в 03:09, SadYourHeart сказал: Так эт тима найдера я против В таком случае только за
SadYourHeart Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, _naider_q сказал: В таком случае только за Те напомнить че было год назад, как ты ссался файты идти из за того, что тя забанят за чит АХАХАХАХА
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 37 минут назад, SadYourHeart сказал: Те напомнить че было год назад, как ты ссался файты идти из за того, что тя забанят за чит АХАХАХАХА Те напомнить что сейчас ты выписываешь под жалобами фанатея от меня каждый день? Не позорься 39 минут назад, SadYourHeart сказал: Те напомнить че было год назад, как ты ссался файты идти из за того, что тя забанят за чит АХАХАХАХА Каждый день я всё более убеждаюсь что общение с тобой был сплошной рофл
SadYourHeart Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 3 минуты назад, _naider_q сказал: Те напомнить что сейчас ты выписываешь под жалобами фанатея от меня каждый день? Не позорься Фанатею пишет) Браток скоро твоих подсосов снимут твой ни один тимейт сезу не откопает
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Фанатею пишет) Браток скоро твоих подсосов снимут твой ни один тимейт сезу не откопает Да? и что же ты сделаешь? подставу?
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 4 минуты назад, SadYourHeart сказал: Фанатею пишет) Браток скоро твоих подсосов снимут твой ни один тимейт сезу не откопает Именно поэтому этот человек и не должен начинать копать сезу Скрытый текст https://prnt.sc/FeFekor7SMk- )))))) Интересно что будет исходя из твоих пустых слов?
SadYourHeart Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 5 минут назад, _naider_q сказал: Именно поэтому этот человек и не должен начинать копать сезу Скрыть содержимое https://prnt.sc/FeFekor7SMk- )))))) Интересно что будет исходя из твоих пустых слов? Ну понимаешь найдер даже если вы сезы не копаете мне не обидно для меня сделать видео это 10 мин времени Вы ^_^ 3 призон проиграли с модерами С МОДЕРАМИ АЛООО ОЧНИСЬ ПЖ К ВАМ ФЕКАКО ЗАЛЕТАЛ ПОМОГАТЬ У ВАС БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ 3 МОДЕРА МИНИМУМ И ВЫ НЕ МОГЛИ ТИПОВ В БАНЫ КИДАТЬ НАсКОЛЬКО ЖЕ СЛАБЫМИ НУЖНО БЫТЬ Я ПРОСТО КРИНЖУЮ
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Ну понимаешь найдер даже если вы сезы не копаете мне не обидно для меня сделать видео это 10 мин времени Ну покажи на что способен?
SadYourHeart Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 Только что, _naider_q сказал: Ну покажи на что способен? Форум посмотри неуч
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, SadYourHeart сказал: Форум посмотри неуч Кринжанул
SadYourHeart Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 1 минуту назад, _naider_q сказал: Кринжанул Кринжанет твоя тима которые сезы собирается рыть
_naider_q Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Кринжанет твоя тима которые сезы собирается рыть Ой ну тут ты выдал конечно читаем
oqxxxk Опубликовано: 9 июля 2022 Опубликовано: 9 июля 2022 11 минут назад, SadYourHeart сказал: Вы ^_^ 3 призон проиграли с модерами С МОДЕРАМИ АЛООО ОЧНИСЬ ПЖ К ВАМ ФЕКАКО ЗАЛЕТАЛ ПОМОГАТЬ У ВАС БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ 3 МОДЕРА МИНИМУМ И ВЫ НЕ МОГЛИ ТИПОВ В БАНЫ КИДАТЬ НАсКОЛЬКО ЖЕ СЛАБЫМИ НУЖНО БЫТЬ Я ПРОСТО КРИНЖУЮ Ты вообще слышишь, что говоришь? Ты ради того, чтобы забрать вайп готов, банить игроков по личной неприязни. Я никогда не опущусь до такого, я выше этого.
SadYourHeart Опубликовано: 10 июля 2022 Опубликовано: 10 июля 2022 13 часов назад, oqxxxk сказал: Ты вообще слышишь, что говоришь? Ты ради того, чтобы забрать вайп готов, банить игроков по личной неприязни. Я никогда не опущусь до такого, я выше этого. ВЕРИМ ВЕРИМ) Ну бы хотябы закрывал жб за чит от своих тимейтов через минут 20, а то они заливают жб на врага, а ты сразу на теме)))
Рекомендованные сообщения