Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

- знаю как ты умеешь доброжелательно общаться

- ошибочки

Удачки ^^

Изменено пользователем Glazdikanka
Опубликовано:
1 час назад, _naider_q сказал:

В таком случае только за

Те напомнить че было год назад, как ты ссался файты идти из за того, что тя забанят за чит АХАХАХАХА  

Опубликовано:
37 минут назад, SadYourHeart сказал:

Те напомнить че было год назад, как ты ссался файты идти из за того, что тя забанят за чит АХАХАХАХА  

Те напомнить что сейчас ты выписываешь под жалобами фанатея от меня каждый день?

Не позорься

39 минут назад, SadYourHeart сказал:

Каждый день я всё более убеждаюсь  что общение с тобой был сплошной рофл 

Опубликовано:
3 минуты назад, _naider_q сказал:

Те напомнить что сейчас ты выписываешь под жалобами фанатея от меня каждый день?

Не позорься

Фанатею пишет) Браток скоро твоих подсосов снимут твой ни один тимейт сезу не откопает

Опубликовано:
1 минуту назад, SadYourHeart сказал:

Фанатею пишет) Браток скоро твоих подсосов снимут твой ни один тимейт сезу не откопает

Да? и что же ты сделаешь?  подставу?

Опубликовано:
4 минуты назад, SadYourHeart сказал:

Именно поэтому этот человек и не должен начинать копать сезу 

Скрытый текст

))))))

Интересно что будет исходя из твоих пустых слов?

Опубликовано:
5 минут назад, _naider_q сказал:

Именно поэтому этот человек и не должен начинать копать сезу 

Скрыть содержимое

))))))

Интересно что будет исходя из твоих пустых слов?

Ну понимаешь найдер даже если вы сезы не копаете мне не обидно для меня сделать видео это 10 мин времени

Вы ^_^ 3 призон проиграли с модерами С МОДЕРАМИ АЛООО ОЧНИСЬ ПЖ К ВАМ ФЕКАКО ЗАЛЕТАЛ ПОМОГАТЬ У ВАС БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ 3 МОДЕРА МИНИМУМ И ВЫ НЕ МОГЛИ ТИПОВ В БАНЫ КИДАТЬ НАсКОЛЬКО ЖЕ СЛАБЫМИ НУЖНО БЫТЬ Я ПРОСТО КРИНЖУЮ

Опубликовано:
1 минуту назад, SadYourHeart сказал:

Ну понимаешь найдер даже если вы сезы не копаете мне не обидно для меня сделать видео это 10 мин времени

Ну покажи на что способен? 

Опубликовано:
2 минуты назад, SadYourHeart сказал:

Кринжанет твоя тима которые сезы собирается рыть

Ой ну тут ты выдал конечно читаем

😂

Опубликовано:
11 минут назад, SadYourHeart сказал:

Вы ^_^ 3 призон проиграли с модерами С МОДЕРАМИ АЛООО ОЧНИСЬ ПЖ К ВАМ ФЕКАКО ЗАЛЕТАЛ ПОМОГАТЬ У ВАС БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ 3 МОДЕРА МИНИМУМ И ВЫ НЕ МОГЛИ ТИПОВ В БАНЫ КИДАТЬ НАсКОЛЬКО ЖЕ СЛАБЫМИ НУЖНО БЫТЬ Я ПРОСТО КРИНЖУЮ

Ты вообще слышишь, что говоришь? Ты ради того, чтобы забрать вайп готов, банить игроков по личной неприязни. Я никогда не опущусь до такого, я выше этого.

Опубликовано:
13 часов назад, oqxxxk сказал:

Ты вообще слышишь, что говоришь? Ты ради того, чтобы забрать вайп готов, банить игроков по личной неприязни. Я никогда не опущусь до такого, я выше этого.

ВЕРИМ ВЕРИМ) Ну бы хотябы закрывал жб за чит от своих тимейтов через минут 20, а то они заливают жб на врага, а ты сразу на теме)))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...