hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: а Соня что-ли завтра поиграем мне плохо чо случилось расскажи + ты угадал
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 2 минуты назад, hatredd сказал: чо случилось расскажи + ты угадал тя ава спалила. да завтра узнаешь не парься малая hatredd 1
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: тя ава спалила. да завтра узнаешь не парься малая ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ну скажи поч а вдруг я не проснусь завтра + не буду спать теперь потому что ты мне не говоришь вдруг я переживаю
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ну скажи поч а вдруг я не проснусь завтра + не буду спать теперь потому что ты мне не говоришь вдруг я переживаю тебе лишь кажется )
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, sentimentality сказал: тебе лишь кажется ) как беспокойство может казаться когда оно чувствуется
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, hatredd сказал: как беспокойство может казаться когда оно чувствуется звучит мило, но вспоминая как ты меня буллила в дискорде это становится подозрительным
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 3 минуты назад, sentimentality сказал: звучит мило, но вспоминая как ты меня буллила в дискорде это становится подозрительным Э не ври не было такого давай страницу восстанавливай я тебе прикол скину жоский ты посмеешься
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, hatredd сказал: Э не ври не было такого давай страницу восстанавливай я тебе прикол скину жоский ты посмеешься пока сигну не сделаешь и в дс не скинешь страницу не восстанавливаю все.
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: пока сигну не сделаешь и в дс не скинешь страницу не восстанавливаю все. ок мне твой ник писать или ч там написать
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 13 минут назад, hatredd сказал: ок мне твой ник писать или ч там написать Моё имя жду
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 6 минут назад, sentimentality сказал: Моё имя жду дима и все типа ?_?
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: дима и все типа ?_? ну а чё ещё добавить можно хз там ну со***** мне
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 2 минуты назад, sentimentality сказал: ну а чё ещё добавить можно хз там ну со***** мне ЗАЗХАХЗАХЗАХАХАХАХА окей так и напишу sentimentality 1
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: ЗАЗХАХЗАХЗАХАХАХАХА окей так и напишу Окей )
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 15 минут назад, sentimentality сказал: Окей ) у мя бумага закончилась чд мне
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, hatredd сказал: у мя бумага закончилась чд мне ХААХАХХА делай че хочешь Можешь на правой щеке моё имя написать
hatredd Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 2 минуты назад, sentimentality сказал: ХААХАХХА делай че хочешь Можешь на правой щеке моё имя написать аче на правой дим что за сексизм к сторонам
sentimentality Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, hatredd сказал: аче на правой дим что за сексизм к сторонам ты оправдание не ищи нет то я спать уйду
Рекомендованные сообщения