Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) А то ущемляю некоторых Изменено 7 июля 2022 пользователем Helspens
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 12 минут назад, charlotteCU сказал: А тут что? Оскорбление родственников.
charlotteCU Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 6 минут назад, Helspens сказал: Оскорбление родственников. "Мать осуди" Где оскорбление?
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, charlotteCU сказал: "Мать осуди" Где оскорбление? Тогда почему ред_тим его замутил за оскорбление родственников???????
charlotteCU Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 4 минуты назад, Helspens сказал: Тогда почему ред_тим его замутил за оскорбление родственников??????? Это у него нужно спросить
dnlluk Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 6 минут назад, Helspens сказал: Тогда почему ред_тим его замутил за оскорбление родственников??????? А ты заливаешь жалобу за нарушение по которому уже выдали наказание?
charlotteCU Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 4 минуты назад, dnlluk сказал: А ты заливаешь жалобу за нарушение по которому уже выдали наказание? Уже не в первый раз,хелспен
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 2 минуты назад, dnlluk сказал: А ты заливаешь жалобу за нарушение по которому уже выдали наказание? Я залил раньше, чем он замутил
charlotteCU Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 3 минуты назад, Helspens сказал: Я залил раньше, чем он замутил А зачем вообще пошёл заливать,если видел,что хелпер на сервере dnlluk 1
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, charlotteCU сказал: Уже не в первый раз,хелспен Тише будь Скрытый текст Только что, charlotteCU сказал: А зачем вообще пошёл заливать,если видел,что хелпер на сервере
dnlluk Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: Я залил раньше, чем он замутил Сам себя подставить можешь
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, dnlluk сказал: Сам себя подставить можешь Да ты что? Нет ее
charlotteCU Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 4 минуты назад, Helspens сказал: Тише будь Показать содержимое АХАХХАХАХА Как ты это сюда приплёл - загадка
dnlluk Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Да ты что? Нет ее Весельчак
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, charlotteCU сказал: АХАХХАХАХА Спасибо за защитную реакцию. Только что, charlotteCU сказал: Как ты это сюда приплёл - загадка Ну, там всегда могла быть чуть другая причина) Только что, dnlluk сказал: Весельчак весельчак
charlotteCU Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 5 минут назад, Helspens сказал: Ну, там всегда могла быть чуть другая причина) Расскажи
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 3 минуты назад, charlotteCU сказал: Расскажи MrSteevee вспомни.
dnlluk Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 То есть, ты побежал вперёд мута заливать жалобу, получается, что увидел тут нарушение. А когда у тебя спросили какое нарушение ты тут увидел, ты сослался на Хелпера и то, что он выдал мут, но при этом жалобу ты не удалил. Интересно charlotteCU 1
charlotteCU Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 5 минут назад, Helspens сказал: MrSteevee вспомни. Я его вообще не помню
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, dnlluk сказал: То есть, ты побежал вперёд мута заливать жалобу, получается, что увидел тут нарушение. А когда у тебя спросили какое нарушение ты тут увидел, ты сослался на Хелпера и то, что он выдал мут, но при этом жалобу ты не удалил. Интересно Что ты вынесла? Я всегда заливаю жалобы под вопросом, к тому же замутил его после этого ред тим, так что подумай сначала своей "умной" головой.
dnlluk Опубликовано: 5 июля 2022 Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Что ты вынесла? Я всегда заливаю жалобы под вопросом, к тому же замутил его после этого ред тим, так что подумай сначала своей "умной" головой. Хелпер не обязан мониторить жалобы в то время, пока он на сервере. Он обязан наказывать в онлайне. А ты же знал, что ты залил жалобу. И будь там нарушение, ты бы намеренно подставил игрока :)
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, dnlluk сказал: А ты же знал, что ты залил жалобу. И будь там нарушение, ты бы намеренно подставил игрока :) ОК
Helspens Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, charlotteCU сказал: Самокритично
Рекомендованные сообщения