SkySword Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 nexttimeyouseeme skysword_ 4.07 https://youtu.be/Z8HIRO9Uu-k Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) . Изменено 5 июля 2022 пользователем youthdaketyu Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 4 минуты назад, ForYou сказал: Думаешь? а чо научиш так копать Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 28 минут назад, SkySword сказал: а чо научиш так копать Не знаю Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 была бы спешка эффект у него меч бы быстрее двигался, тут сх Ссылка на комментарий
_p4elenok_ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 7 часов назад, BerechNight сказал: была бы спешка эффект у него меч бы быстрее двигался, тут сх а может кирка на эф 4? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 58 минут назад, _p4elenok_ сказал: а может кирка на эф 4? таких нет Ссылка на комментарий
_p4elenok_ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, BerechNight сказал: таких нет эф 4 можно апать с деревянной до железной, а алмазную можно прокачать на эф3 "это максимум на алм кирке" Ссылка на комментарий
Yonta Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, _p4elenok_ сказал: эф 4 можно апать с деревянной до железной, а алмазную можно прокачать на эф3 "это максимум на алм кирке" Тут фулище сх Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 8 минут назад, _p4elenok_ сказал: эф 4 можно апать с деревянной до железной, а алмазную можно прокачать на эф3 "это максимум на алм кирке" простая жел эф 4 не может шотать Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, BerechNight сказал: простая жел эф 4 не может шотать что ты несешь ноунеймина глупая, жел эфф 4 копает под спехой так же как и на 15 шахте, или ты даже до туда не доходил? 2 часа назад, BerechNight сказал: таких нет ты вообще игрок блок пати или что? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 3 минуты назад, Shovi сказал: что ты несешь ноунеймина глупая, жел эфф 4 копает под спехой так же как и на 15 шахте, или ты даже до туда не доходил? ты вообще игрок блок пати или что? аахааххахаха я ему гооворю, что нет алм эф4 которая может шотать, а если ты ещё слабак то посмотри мою стату.) Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 конечно, ждешь 12:55, забрал спешку, и идешь на кайфах копать, проблема ? Только что, BerechNight сказал: аахааххахаха я ему гооворю, что нет алм эф4 которая может шотать, а если ты ещё слабак то посмотри мою стату.) ОН ТЕ О АЛМ СКАЗАЛ?? ХАХАХАХАХАЗА, ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ЖЕЛ МОЖНО АППАТЬ ДО ЭФФ 4, АЛМ ДО ЭФФ 3 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Shovi сказал: конечно, ждешь 12:55, забрал спешку, и идешь на кайфах копать, проблема ? ТАМ НЕ ВИДЕН ЭФФЕКТ СПЕШКИ, КИРКА НЕ БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ РУКОЙ И МЕЧ ))) ты не пиши пж ты смешной Yonne 1 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Shovi сказал: конечно, ждешь 12:55, забрал спешку, и идешь на кайфах копать, проблема ? ОН ТЕ О АЛМ СКАЗАЛ?? ХАХАХАХАХАЗА, ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО ЖЕЛ МОЖНО АППАТЬ ДО ЭФФ 4, АЛМ ДО ЭФФ 3 спешку на ся бафни в обычном мире и проверь как у тебя рука будет двигаться без нее или с ней XDD Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: ТАМ НЕ ВИДЕН ЭФФЕКТ СПЕШКИ, КИРКА НЕ БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ РУКОЙ И МЕЧ ))) ты не пиши пж ты смешной Учу, заходишь настройки в майнкрафте, и выключаешь эффект зельки… Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Shovi сказал: Учу, заходишь настройки в майнкрафте, и выключаешь эффект зельки… руку тоже вырубил? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Yonne сказал: спешку на ся бафни в обычном мире и проверь как у тебя рука будет двигаться без нее или с ней XDD быстро будет Только что, Shovi сказал: Учу, заходишь настройки в майнкрафте, и выключаешь эффект зельки… ПРИЧЁМ ТУТ ЭФФЕКТ ТЫ ^_^ ^_^ Yonne 1 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 я правда в призон никогда не играл, но со спешкой тут даже 5-ти летнему очевидно будет, что тут ее нет на реке Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: быстро будет ПРИЧЁМ ТУТ ЭФФЕКТ ТЫ ^_^ ^_^ ТАК ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ВЫДНО ЧТО НА РЕКЕ НЕ ВЫДНО ЭФФЕКТА ОТ СПЕШКИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ ВИДНО ЕГО БЫЛО пщешеенпззаэахазажпжахжажпжп Только что, Shovi сказал: ТАК ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ВЫДНО ЧТО НА РЕКЕ НЕ ВЫДНО ЭФФЕКТА ОТ СПЕШКИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ ВИДНО ЕГО БЫЛО пщешеенпззаэахазажпжахжажпжп 1 минуту назад, Yonne сказал: я правда в призон никогда не играл, но со спешкой тут даже 5-ти летнему очевидно будет, что тут ее нет на реке с чего ты решил что ее не видно на реке хех Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Shovi сказал: ТАК ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ВЫДНО ЧТО НА РЕКЕ НЕ ВЫДНО ЭФФЕКТА ОТ СПЕШКИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ ВИДНО ЕГО БЫЛО пщешеенпззаэахазажпжахжажпжп ты чо слепой "КИРКА НЕ БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ" 1 минуту назад, Shovi сказал: ТАК ТЫ ЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ ВЫДНО ЧТО НА РЕКЕ НЕ ВЫДНО ЭФФЕКТА ОТ СПЕШКИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НЕ ВИДНО ЕГО БЫЛО пщешеенпззаэахазажпжахжажпжп с чего ты решил что ее не видно на реке хех Ты так смешно дефаешь Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Yonne сказал: ты чо слепой "КИРКА НЕ БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ" КАК НЕ БЫСТРО ТЫ ИНВАЛИД? Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Shovi сказал: КАК НЕ БЫСТРО ТЫ ИНВАЛИД? чо ты токсишь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения