Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Shovi сказал:

КАК НЕ БЫСТРО ТЫ ИНВАЛИД?

ты ^_^? иди в обычный мир кликни рукой без ЭФФЕКТА СПЕШКИ посмотри с какой скоростью двигатеся рука, А ПОТОМ ПОПРОБУЙ С ЭФФЕКТОМ СПЕШКИ И ТЫ УВИДЕШЬ РАЗНИЦУ И ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИ НА ФОРУМ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ С ТАКИМ АЙКЬЮ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ ИЛИ НЕТ? АУ ВЫЙДИ С ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЗ НАШИХ СЛОВ ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ СЛЫШИШЬ, ПОЖАЛУЙСТА ИДИ ПОСПИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАААААЕШЬ

8 минут назад, BerechNight сказал:

ТАМ НЕ ВИДЕН ЭФФЕКТ СПЕШКИ, КИРКА НЕ БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ РУКОЙ И МЕЧ ))) ты не пиши пж ты смешной

васек, там как минимум не видно эффектов от несокры и ниндзи АХАХ

1 минуту назад, Shovi сказал:

ну все ты по факту потух уже, когда мы начали файт то может у мя в то время кончилась спешка ?)) ты не подумал кек

какой МЫ, я BerechNight/rxst и то я знаю, что эффект спешки не так копается, у тебя оно быстрее, это явно очевидный СпидХак

Читов нет, игрок nexttimeyouseeme копал с моей киркой спешка II, когда его начали бить он все равно копал, когда спешка закончилась она начал пвп.

5 минут назад, BerechNight сказал:

какой МЫ, я BerechNight/rxst и то я знаю, что эффект спешки не так копается, у тебя оно быстрее, это явно очевидный СпидХак

название чита дай который щас не фикс, и там есть сх

Цитата

2 минуты назад, I_Am_NoT сказал:

Читов нет, игрок nexttimeyouseeme копал с моей киркой спешка II, когда его начали бить он все равно копал, когда спешка закончилась она начал пвп.

название чита дай который щас не фикс, и там есть сх

кликер+кирка? вопросы ? СПЕШКА НЕ КОПАЕТ ТАК КАК НА РЕКЕ, тут явно не эффект спешка) )) ) ) 

Только что, SkySword сказал:

береч а зач его тимейты пытаются его оправдать

я откуда знаю я не знаю они вроде 3-4 вайпа играют и не знают как определить спешки эффект .)

Только что, BerechNight сказал:

я откуда знаю я не знаю они вроде 3-4 вайпа играют и не знают как определить спешки эффект .)

так шови ет нексттаймтуюсими не ну такой ^_^ ник сделать ет кнш да

Только что, I_Am_NoT сказал:

У  тебя по 800к 23 шахты ты реально все знаешь.

ты же у нас всё знаешь!))) сколько ты вайпов играешь, что ты отличить спидхак и эффект спешки не можешь, или ты просто ЯВНО ДЕФАЕШЬ своего Тиммейта.?)

Только что, SkySword сказал:

блин ток написал в жб а уже ответ от фанатки на суфе прилетел как так

друг ты нам точки свои отдал,ждал в хабе 2 часа что бы не напали xDDD ПО ОДНОМУ ЗАХОДИЛИ ХАВПЫАХАЫФВХ

ты же у нас всё знаешь!))) сколько ты вайпов играешь, что ты отличить спидхак и эффект спешки не можешь, или ты просто ЯВНО ДЕФАЕШЬ своего Тиммейта.?)

я сам ся деффаю чо а

1 минуту назад, BerechNight сказал:

а ты суфе пишеш лан

друг ты нам точки свои отдал,ждал в хабе 2 часа что бы не напали xDDD ПО ОДНОМУ ЗАХОДИЛИ ХАВПЫАХАЫФВХ

ЗПАВХЗПЩАВХПЗАПЩВАХПЩВАХАВЗЩП А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ КАК ТЫ КОПАЕШЬ С ЭФФЕКТОМ СПЕШКИ, А ТУТ НАРУШИТЕЛЬ БЫСТРЕЕ КОПАЕТ ПЩАВХЗЩПВАХЗПЩ ЛАН) ) )) ) ) )

ЗПАВХЗПЩАВХПЗАПЩВАХПЩВАХАВЗЩП А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ КАК ТЫ КОПАЕШЬ С ЭФФЕКТОМ СПЕШКИ, А ТУТ НАРУШИТЕЛЬ БЫСТРЕЕ КОПАЕТ ПЩАВХЗЩПВАХЗПЩ ЛАН) ) )) ) ) )

ЛАДНО ЖДЕМ ВЕРДИКТ МОДЕРА, АНТИРЕК ВСЕ РАВНО ЕСТЬ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2 минуты назад, BerechNight сказал:

береч забей ет кринж типы которые вывезли 3х3 с фулл тренерами 3 +5 против 12 лвла 21 23 и 1 +5)))) И ТО НА СОПЛЯХ)))

ЛАДНО ЖДЕМ ВЕРДИКТ МОДЕРА, АНТИРЕК ВСЕ РАВНО ЕСТЬ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

кидай нубас в бане

Еще 1 факт вам, так на слово если нет эффекта океей, где эффект от ниндзи 2, несокры 3??? 

а понял их нет значит и от спешки не будет xDDDDDDDDDD

1 минуту назад, BerechNight сказал:

скиньте анти рек)

Сначало вердикт нужен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...