BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Shovi сказал: КАК НЕ БЫСТРО ТЫ ИНВАЛИД? ты ^_^? иди в обычный мир кликни рукой без ЭФФЕКТА СПЕШКИ посмотри с какой скоростью двигатеся рука, А ПОТОМ ПОПРОБУЙ С ЭФФЕКТОМ СПЕШКИ И ТЫ УВИДЕШЬ РАЗНИЦУ И ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИ НА ФОРУМ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ С ТАКИМ АЙКЬЮ ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ ИЛИ НЕТ? АУ ВЫЙДИ С ФОРУМА ПОЖАЛУЙСТА, ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЗ НАШИХ СЛОВ ТЫ ТОЛЬКО СЕБЯ СЛЫШИШЬ, ПОЖАЛУЙСТА ИДИ ПОСПИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАААААЕШЬ Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 8 минут назад, BerechNight сказал: ТАМ НЕ ВИДЕН ЭФФЕКТ СПЕШКИ, КИРКА НЕ БЫСТРО ДВИГАЕТСЯ РУКОЙ И МЕЧ ))) ты не пиши пж ты смешной васек, там как минимум не видно эффектов от несокры и ниндзи АХАХ Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Shovi сказал: васек, там как минимум не видно эффектов от несокры и ниндзи АХАХ не пиши Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, BerechNight сказал: не пиши ну все ты по факту потух уже, когда мы начали файт то может у мя в то время кончилась спешка ?)) ты не подумал кек Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, Shovi сказал: ну все ты по факту потух уже, когда мы начали файт то может у мя в то время кончилась спешка ?)) ты не подумал кек какой МЫ, я BerechNight/rxst и то я знаю, что эффект спешки не так копается, у тебя оно быстрее, это явно очевидный СпидХак Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Читов нет, игрок nexttimeyouseeme копал с моей киркой спешка II, когда его начали бить он все равно копал, когда спешка закончилась она начал пвп. 5 минут назад, BerechNight сказал: какой МЫ, я BerechNight/rxst и то я знаю, что эффект спешки не так копается, у тебя оно быстрее, это явно очевидный СпидХак название чита дай который щас не фикс, и там есть сх Цитата Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 береч а зач его тимейты пытаются его оправдать Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, I_Am_NoT сказал: Читов нет, игрок nexttimeyouseeme копал с моей киркой спешка II, когда его начали бить он все равно копал, когда спешка закончилась она начал пвп. название чита дай который щас не фикс, и там есть сх кликер+кирка? вопросы ? СПЕШКА НЕ КОПАЕТ ТАК КАК НА РЕКЕ, тут явно не эффект спешка) )) ) ) Только что, SkySword сказал: береч а зач его тимейты пытаются его оправдать я откуда знаю я не знаю они вроде 3-4 вайпа играют и не знают как определить спешки эффект .) Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, SkySword сказал: береч а зач его тимейты пытаются его оправдать как тебе там на банане сидеть? буха мешок картошки который даже убежать не может xD Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: я откуда знаю я не знаю они вроде 3-4 вайпа играют и не знают как определить спешки эффект .) так шови ет нексттаймтуюсими не ну такой ^_^ ник сделать ет кнш да Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: кликер+кирка? вопросы ? СПЕШКА НЕ КОПАЕТ ТАК КАК НА РЕКЕ, тут явно не эффект спешка) )) ) ) У тебя по 800к 23 шахты ты реально все знаешь. Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 блин ток написал в жб а уже ответ от фанатки на суфе прилетел как так Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: У тебя по 800к 23 шахты ты реально все знаешь. ты же у нас всё знаешь!))) сколько ты вайпов играешь, что ты отличить спидхак и эффект спешки не можешь, или ты просто ЯВНО ДЕФАЕШЬ своего Тиммейта.?) Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, SkySword сказал: блин ток написал в жб а уже ответ от фанатки на суфе прилетел как так друг ты нам точки свои отдал,ждал в хабе 2 часа что бы не напали xDDD ПО ОДНОМУ ЗАХОДИЛИ ХАВПЫАХАЫФВХ Ссылка на комментарий
Shovi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: ты же у нас всё знаешь!))) сколько ты вайпов играешь, что ты отличить спидхак и эффект спешки не можешь, или ты просто ЯВНО ДЕФАЕШЬ своего Тиммейта.?) я сам ся деффаю чо а 1 минуту назад, BerechNight сказал: ты же у нас всё знаешь!))) сколько ты вайпов играешь, что ты отличить спидхак и эффект спешки не можешь, или ты просто ЯВНО ДЕФАЕШЬ своего Тиммейта.?) а ты суфе пишеш лан Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: друг ты нам точки свои отдал,ждал в хабе 2 часа что бы не напали xDDD ПО ОДНОМУ ЗАХОДИЛИ ХАВПЫАХАЫФВХ ЗПАВХЗПЩАВХПЗАПЩВАХПЩВАХАВЗЩП А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ КАК ТЫ КОПАЕШЬ С ЭФФЕКТОМ СПЕШКИ, А ТУТ НАРУШИТЕЛЬ БЫСТРЕЕ КОПАЕТ ПЩАВХЗЩПВАХЗПЩ ЛАН) ) )) ) ) ) Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, BerechNight сказал: ЗПАВХЗПЩАВХПЗАПЩВАХПЩВАХАВЗЩП А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ КАК ТЫ КОПАЕШЬ С ЭФФЕКТОМ СПЕШКИ, А ТУТ НАРУШИТЕЛЬ БЫСТРЕЕ КОПАЕТ ПЩАВХЗЩПВАХЗПЩ ЛАН) ) )) ) ) ) ЛАДНО ЖДЕМ ВЕРДИКТ МОДЕРА, АНТИРЕК ВСЕ РАВНО ЕСТЬ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: ты же у нас всё знаешь!))) сколько ты вайпов играешь, что ты отличить спидхак и эффект спешки не можешь, или ты просто ЯВНО ДЕФАЕШЬ своего Тиммейта.?) береч забей ет кринж типы которые вывезли 3х3 с фулл тренерами 3 +5 против 12 лвла 21 23 и 1 +5)))) И ТО НА СОПЛЯХ))) Только что, I_Am_NoT сказал: ЛАДНО ЖДЕМ ВЕРДИКТ МОДЕРА, АНТИРЕК ВСЕ РАВНО ЕСТЬ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD кидай нубас в бане Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, I_Am_NoT сказал: ЛАДНО ЖДЕМ ВЕРДИКТ МОДЕРА, АНТИРЕК ВСЕ РАВНО ЕСТЬ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD скиньте анти рек) Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, SkySword сказал: кидай нубас в бане окей Ссылка на комментарий
I_Am_NoT Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Еще 1 факт вам, так на слово если нет эффекта океей, где эффект от ниндзи 2, несокры 3??? а понял их нет значит и от спешки не будет xDDDDDDDDDD 1 минуту назад, BerechNight сказал: скиньте анти рек) Сначало вердикт нужен. BerechNight 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Меры приняты. SkySword и Netherite 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения