Glazdikanka Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 245 дн. 0 ч. 43 мин. 32 сек. 3. Ник в игре - Glazdikanka 4. Настоящее имя - Анжелика. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотелось бы им обзавестись. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00. 9. В каком городе проживаете? - Черноморск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На протяжении всей своей игры на этом проекте я повидала много нарушителей правил и хотелось бы поспособствовать уменьшению количества недобросовестных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - В повседневной жизни друзья называют меня Лика, в этом году я буду поступать в университет. Либо на филологический факультет, либо на менеджмент. Активно изучаю английский язык и в будущем планирую учить венгерский, потому что в связи с недавним путешествием по Европе мне стал импонировать Будапешт, и я рассматриваю его как место проживания в дальнейшем. В свободное время смотрю сериалы, играю в игры и гуляю. Также, помимо этого, я занимаюсь Role Play'ем, играю на укулеле, рисую, а в зимнее время года хожу на каток. Как человек я общительная, весёлая, думаю о других людях и всегда готова помочь, всегда в состоянии добиться поставленной цели, если присутствует желание. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id588344255 Изменено 5 июля 2022 пользователем Glazdikanka V1ashoneo, iamrlysocute, xelase и 10 других 11 2 Ссылка на комментарий
Keunes Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 За. удачи! Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 АП АП АП АП Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Буду за, удачи Glazdikanka и legitz 1 1 Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Конечно за ^^ Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 За, удачи Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Как человек ты неплохой, но вот ошибок в тексте у тебя достаточно много Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 надо брать Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 17 минут назад, Glazdikanka сказал: Напишите немного о себе - В повседневной жизни друзья называют меня Лика Я любил свою подругу два года назад по имени Лика Ниче не буду говорить, просто удачи. Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 ПРОТИВ) Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Ладно.. Я считаю, с текстом всё вполне нормально за исключением одной пропущенной запятой. "На протяжении всей своей игры на этом проекте (запятая, ибо это сложное придаточное предложение.) я повидала много нарушителей правил" Удачи! Изменено 5 июля 2022 пользователем 69meow0epileptic Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: ибо это сложное придаточное предложения. Прям предложения? Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 вперед ликусик Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 30 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Ладно.. Я считаю, с текстом всё вполне нормально за исключением одной пропущенной запятой. "На протяжении всей своей игры на этом проекте (запятая, ибо это сложное придаточное предложение.) я повидала много нарушителей правил" Удачи! зачем там запятая? сложного придаточного нет, есть сложноподчиненное, но увы, я не вижу тут ни подчинительного союза, ни придаточного предложения.. Изменено 5 июля 2022 пользователем redboi Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 6 минут назад, redboi сказал: зачем там запятая? сложного придаточного нет, есть сложноподчиненное, но увы, я не вижу тут ни подчинительного союза, ни придаточного предложения.. Ой.. Извиняюсь. У меня вчера день рождения было, поэтому не в силах. Моя вина. Да, только что посмотрел, там действительно одно подлежащее, одно сказуемое. Доброй ночи! Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Ой.. Извиняюсь. У меня вчера день рождения было, поэтому не в силах. Моя вина. Да, только что посмотрел, там действительно одно подлежащее, одно сказуемое. Доброй ночи! с прошедшим! 69meow0epileptic и Glazdikanka 1 1 Ссылка на комментарий
Moilla_Fox Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 За, удачи! Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Как человек ты неплохой, но вот ошибок в тексте у тебя достаточно много нет, ну если, конечно, для тебя несколько пунктуационных ошибок в тексте является большим количеством Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Удачи Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: У меня вчера день рождения было Обычно именно ты всех исправляешь, но в этой заявке сдвинулись матрицы? «был», потому что «день» – муж.род С прошедшим кстати Изменено 6 июля 2022 пользователем Sofissm Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 23 минуты назад, Sofissm сказал: С прошедшим кстати спасибо Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: спасибо для тебя ни одного поздравления не жалко может, с днём матери? fr1lancer__ 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 10 минут назад, Sofissm сказал: для тебя ни одного поздравления не жалко может, с днём матери? Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 удачи Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Удачи! Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения