davidos10032002 Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 ЗдрастеУ меня есть такое предложениеНа лобби большинство игроков задерживается только чтобы найти с кем поиграть и для открытия сундуковИз сундуков как раз нам и падает в большинстве своем всякие не нужные ГаджетыИгрокам реально они нужны только чтобы выполнить несколько достиженийЯ например выполнил и у меня сейчас они с запасов в несколько тысяч просто тупо лежат И я предлагаю Добавить такую функцию как их не только покупкаНо и продажаТак и игрокам с огромным кол-вом будет куда их детьИ новички смогут быстрей заработатьЯ надеюсь меня поддержитеИ добавят в ближайшем обновлении))Всем спасибо) DrAtomeur 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 я могу по фану отдать 10к пушки красилки.
Vanderlord Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Я могу по фану отдать 3к перлов =/
StepByStep Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 я могу по фану отдать 10к пушки красилки. Я могу по фану отдать 3к перлов =/Незаметно понтанулись гаджетами -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас