KotSneg Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Предлагаю запертить модераторам закрывать ЛС. За спам модераторов в личку банить за помеху работе администрации. Невозможно сказать что на сервере читер. Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10. А личку они закрывают. Писать модератору можно будет то на каком сервере нарушение и сам ник нарушителя. Например: “Здравствуйте на ANN_3 читер с ником (ник)” Думаю моя идея полезна. Изменено 6 июля 2022 пользователем KotSneg UBERROT, dimon58a, horosh_ и 1 другой 1 3
Jloq Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Они обязаны лишь закрывать жалобы на форуме, а помощь в игре остаётся на их усмотрение. Поэтому даже если у них будет открыто ЛС, то не факт, что они будут помогать) Следовательно лишь увеличиться шанс пропустить нарушение и получить предупреждение. К тому же, ЛС - это их личное пространство, поэтому они сами решают как им распорядиться. Zukim, dimon58a и Ostri_ 2 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Модераторы тоже люди которые заходят на вайм отдохнуть и поиграть, а не 24/7 работать на проект
mattewpushy Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 1 час назад, Jloq сказал: Они обязаны лишь закрывать жалобы на форуме, а помощь в игре остаётся на их усмотрение. Поэтому даже если у них будет открыто ЛС, то не факт, что они будут помогать) Следовательно лишь увеличиться шанс пропустить нарушение и получить предупреждение. К тому же, ЛС - это их личное пространство, поэтому они сами решают как им распорядиться. Солидарен. Против.
Sofissm Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Чувство собственной важности имеет место быть, тем более немало модераторов периодически включают лс, когда готовы помочь в игре За неуважение к игрокам они всегда успеют получить пред))
Zukim Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 7 часов назад, KotSneg сказал: Предлагаю запертить модераторам закрывать ЛС. За спам модераторов в личку банить за помеху работе администрации. Невозможно сказать что на сервере читер. Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10. А личку они закрывают. Писать модератору можно будет то на каком сервере нарушение и сам ник нарушителя. Например: “Здравствуйте на ANN_3 читер с ником (ник)” Думаю моя идея полезна. Против. Если вы видите в катке нарушителя - заливайте на форум, с вероятностью 99.9% её закроют сразу. "Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10." Мы можем сразу начать наблюдать за нарушителем, вердикты мы не можем ставить за секунду. Лично я открываю личку когда я свободен и могу помочь. Вы пишите оскорбления и спамите в лс, нам неудобно. Изменено 6 июля 2022 пользователем Zukim Corteco 1
Corteco Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 7 часов назад, Zukim сказал: Против. Если вы видите в катке нарушителя - заливайте на форум, с вероятностью 99.9% её закроют сразу. "Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10." Мы можем сразу начать наблюдать за нарушителем, вердикты мы не можем ставить за секунду. Лично я открываю личку когда я свободен и могу помочь. Вы пишите оскорбления и спамите в лс, нам неудобно. Хорош
wqmoonx Опубликовано: 18 июля 2022 Опубликовано: 18 июля 2022 как и писали уже выше, у модеров тоже есть личное время и пространство. если они готовы потратить его еще и на помощь вне форума, то будут это делать, иначе никак вы не заставите их к вам тепаться
WerSus Опубликовано: 22 июля 2022 Опубликовано: 22 июля 2022 Они и так за "спасибо" работают, а тут ещё помогать челам, за которых они даже к норме не получат ничего... Не те условия. +Модеры популярны у игроков для таргета/рофлов и тд. Так что им будут просто засирать 100% личку, а если они не увидят нарушителя в чате, то пред. Это того не стоит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас