Перейти к публикации

Запретить модераторам закрывать ЛС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю запертить модераторам закрывать ЛС. За спам модераторов в личку банить за помеху работе администрации. Невозможно сказать что на сервере читер. Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10. А личку они закрывают. Писать модератору можно будет то на каком сервере нарушение и сам ник нарушителя. Например: “Здравствуйте на ANN_3 читер с ником (ник)” Думаю моя идея полезна.

Изменено пользователем KotSneg
Опубликовано:

Они обязаны лишь закрывать жалобы на форуме, а помощь в игре остаётся на их усмотрение. Поэтому даже если у них будет открыто ЛС, то не факт, что они будут помогать) Следовательно лишь увеличиться шанс пропустить нарушение и получить предупреждение.

К тому же, ЛС - это их личное пространство, поэтому они сами решают как им распорядиться. 

Опубликовано:
1 час назад, Jloq сказал:

Они обязаны лишь закрывать жалобы на форуме, а помощь в игре остаётся на их усмотрение. Поэтому даже если у них будет открыто ЛС, то не факт, что они будут помогать) Следовательно лишь увеличиться шанс пропустить нарушение и получить предупреждение.

К тому же, ЛС - это их личное пространство, поэтому они сами решают как им распорядиться. 

Солидарен.

Против.

Опубликовано:

Чувство собственной важности имеет место быть, тем более немало модераторов периодически включают лс, когда готовы помочь в игре 

За неуважение к игрокам они всегда успеют получить пред))

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, KotSneg сказал:

Предлагаю запертить модераторам закрывать ЛС. За спам модераторов в личку банить за помеху работе администрации. Невозможно сказать что на сервере читер. Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10. А личку они закрывают. Писать модератору можно будет то на каком сервере нарушение и сам ник нарушителя. Например: “Здравствуйте на ANN_3 читер с ником (ник)” Думаю моя идея полезна.

Против.

Если вы видите в катке нарушителя - заливайте на форум, с вероятностью 99.9% её закроют сразу.
"Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10."
Мы можем сразу начать наблюдать за нарушителем, вердикты мы не можем ставить за секунду.
Лично я открываю личку когда я свободен и могу помочь. Вы пишите оскорбления и спамите в лс, нам неудобно.

Изменено пользователем Zukim
Опубликовано:
7 часов назад, Zukim сказал:

Против.

Если вы видите в катке нарушителя - заливайте на форум, с вероятностью 99.9% её закроют сразу.
"Через Report Cheat модераторы приходят через минут 5-10."
Мы можем сразу начать наблюдать за нарушителем, вердикты мы не можем ставить за секунду.
Лично я открываю личку когда я свободен и могу помочь. Вы пишите оскорбления и спамите в лс, нам неудобно.

Хорош

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как и писали уже выше, у модеров тоже есть личное время и пространство. если они готовы потратить его еще и на помощь вне форума, то будут это делать, иначе никак вы не заставите их к вам тепаться

Опубликовано:

Они и так за "спасибо" работают, а тут ещё помогать челам, за которых они даже к норме не получат ничего... 

Не те условия.

+Модеры популярны у игроков для таргета/рофлов и тд. Так что им будут просто засирать 100% личку, а если они не увидят нарушителя в чате, то пред. Это того не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...