Aliwka Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Здраствуйте, хотел зайти на ваш проект и поиграть, но увидел что мои акк забанен, я давно не играл и вот ток решил зайти. Видимо меня взломали, но я изменил пароль. Хотелось бы вернуть этот акк из-за того что он олдовый и на нем есть коины.
Helspens Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Это твои проблемы. Ты отвечаешь за безопасность своего аккаунта. Разбана, как таковы тебе не дадут. Вот жалоба на тебя и забанили тебя верно. Изменено 6 июля 2022 пользователем Helspens
Jloq Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 По правилам этого проекта, с которыми ты согласился при регистрации, взлом аккаунта не является оправданием, если с твоего аккаунта были совершены какие-либо нарушения. Скрытый текст Тебя забанили по этой жалобе, причем забанили верно, поэтому подавать апелляцию нет смысла: Единственный выход из сложившейся ситуации - это либо покупать разбан, либо создавать новый аккаунт, к сожалению. В будущем относись более внимательно к своим данным, чтобы больше не было подобных прецедентов. Также советую прочитать этот гайд: horosh_ и Helspens 2
Corteco Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Не разбанят, в следующий раз что бы не взломали - - - - - >поставь двухфакторную аутентификацию
Hello_My_Friend Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 К сожалению не будет разбана Поставь двушку на новый аккаунт и надёжный пароль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас