mattewpushy Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Раньше администрация пользовалась BB-кодами для вынесения вердиктов. Вот так они выглядели: Скрытый текст Мне они очень нравились, я понимаю, что там какие-то причины, по которым невозможно вернуть эти таблички. Кто знает, ответьте, что случилось?
Решение Charkos0ff Опубликовано: 6 июля 2022 Решение Опубликовано: 6 июля 2022 При переносе форума, вероятно, решили не добавлять такое.
mattewpushy Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Charkos0ff сказал: При переносе форума, вероятно, решили не добавлять такое. Форум раньше был не на Invision Community?
Charkos0ff Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, mattewpushy сказал: Форум раньше был не на Invision Community? На IPS, просто версия была не 4.x.x, а 3.6.9
mattewpushy Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Charkos0ff сказал: На IPS, просто версия была не 4.x.x, а 3.6.9 Жаль, что не вернули таблички. Не знаю, чем они мне так нравятся, но выглядит реально круто. А то просто: Скрытый текст Меры приняты :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас