OdyBaH4iK Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хотел купить телефон, но придётся тратить на репетитора...=(Да ладно, не так уж дорого выйдет, мы всем сервером собираем деньги. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Хотел купить телефон, но придётся тратить на репетитора...=(Вот и верно. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Вот баран, ты сколько сидишь на лаунчере? Такое будет...И, да, я тебе тоже на новый год найму репетитора. Плагиат. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Эмм...Дизлайками закидывать просто из за грамотности?Вам трудно что ли прочитать?Предложил человек идею,ну не грамотно.Вы сразу "Йа тибе найму рипититара,ты такай неграматней,палучай дезлайк!1!".Он вас даже поздравил в названии темы. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да ладно, не так уж дорого выйдет, мы всем сервером собираем деньги. А у меня нету денег( Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А у меня нету денег(Печально Ссылка на комментарий
MJVvillE027 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 норм идея Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ура.Пойду принесу расола с подвала.(На всёкий случай.). Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Так как скоро новый год: Уважаймая Администрацыя поставте на все сервера проэкта VimeWorld мод на чтонибуть новогоднее.Кто щетает эту тему хорошей потпишытесь чтобы администрацыя увидила. Администрация уже сделала на минииграх.Интересно что нового будет? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Так как скоро новый год: Уважаймая Администрацыя поставте на все сервера проэкта VimeWorld мод на чтонибуть новогоднее.Кто щетает эту тему хорошей потпишытесь чтобы администрацыя увидила. Ещё рано, но я тебе словарь русского языка на новый год подарю :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 ПечальноУгу... Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 kosheevnik я с тобой согласен, так как игрок вам идею предложил а вы как уже сказали *** на добро злом отвечаете, но оскорблять всё же не очень хорошо, а по теме за можно в интернете покапаться найти что-нибудь. "рипититера наиймуть ани" Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Навряд-ли тебя чем-то хорошим накормят. Ну если создать сборы, можно накопить на подарки деду морозу, который раздаст их в 0:00 1 января. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас