OdyBaH4iK Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Хотел купить телефон, но придётся тратить на репетитора...=(Да ладно, не так уж дорого выйдет, мы всем сервером собираем деньги.
Radaz Опубликовано: 18 декабря 2014 Опубликовано: 18 декабря 2014 Хотел купить телефон, но придётся тратить на репетитора...=(Вот и верно.
HaemHik_ Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Вот баран, ты сколько сидишь на лаунчере? Такое будет...И, да, я тебе тоже на новый год найму репетитора. Плагиат.
Brain_ Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Эмм...Дизлайками закидывать просто из за грамотности?Вам трудно что ли прочитать?Предложил человек идею,ну не грамотно.Вы сразу "Йа тибе найму рипититара,ты такай неграматней,палучай дезлайк!1!".Он вас даже поздравил в названии темы.
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Да ладно, не так уж дорого выйдет, мы всем сервером собираем деньги. А у меня нету денег(
Grazy Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Ура.Пойду принесу расола с подвала.(На всёкий случай.).
Grazy Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Так как скоро новый год: Уважаймая Администрацыя поставте на все сервера проэкта VimeWorld мод на чтонибуть новогоднее.Кто щетает эту тему хорошей потпишытесь чтобы администрацыя увидила. Администрация уже сделала на минииграх.Интересно что нового будет?
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Так как скоро новый год: Уважаймая Администрацыя поставте на все сервера проэкта VimeWorld мод на чтонибуть новогоднее.Кто щетает эту тему хорошей потпишытесь чтобы администрацыя увидила. Ещё рано, но я тебе словарь русского языка на новый год подарю :D
proSpace_1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 kosheevnik я с тобой согласен, так как игрок вам идею предложил а вы как уже сказали *** на добро злом отвечаете, но оскорблять всё же не очень хорошо, а по теме за можно в интернете покапаться найти что-нибудь. "рипититера наиймуть ани"
CGPI Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Навряд-ли тебя чем-то хорошим накормят. Ну если создать сборы, можно накопить на подарки деду морозу, который раздаст их в 0:00 1 января.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас