Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Давай так, если удалить жб на меня, то я смогу подать на модерку , то я буду как все говорят твоим личным модемом, тобишь буду помогать и  т.п. ?

Изменено пользователем Leighton
Опубликовано:
Только что, Leighton сказал:

Давай так, если удалить жб на меня, то я смогу подать на модерку , то я буду как все говорят твоим личным модемом, то бишь буду помогать и  т.п. ?

подумаю

Опубликовано:

Leighton
Активный игрок

502

Опубликовано: 2 минуты назад (изменено)

Давай так, если удалить жб на меня, то я смогу подать на модерку , то я буду как все говорят твоим личным модемом, тобишь буду помогать и  т.п. ?

Изменено 1 минута назад пользователем Leighton

Опубликовано:

Leighton

Активный игрок

502

Изменено 2 минуты назад пользователем Leighton

Опубликовано:
5 минут назад, Deumus сказал:

Leighton

Активный игрок

502

Изменено 2 минуты назад пользователем Leighton

Э́ээээээээээ

6 минут назад, Alibro0o0o сказал:

Leighton
Активный игрок

502

Изменено 1 минута назад пользователем Leighton

Э

Опубликовано:
2 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

мне больше нравится то что ты не заходишь в эггварс после 30 числа когда мы тебя увели в депрессию))))))
кстати, я свой спидран в топ окончил за месяц, как ты целых 2 месяца не мог в него попасть??????????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...