AlKaTrAz Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) AlesteZ https://forum.vimeworld.com/profile/49142-alestez/ alkatraz131 Explore Мы с другом честно пытались развиваться на сервере. Через 10 дней захожу вижу бан. Такое уже было на Empire и я там признал. Но тут безосновательно.https://imgur.com/a/L0SWnxL Бан навсегда, когда забанили хз. AlesteZ, если это был основательный бан, то дай мне доказательство совершенного. Изменено 6 июля 2022 пользователем AlKaTrAz Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, AlKaTrAz сказал: Мы с другом всё честно пытались добыть. Видимо, не получилось Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Дюпнул раз, дюпнешь и два. Ждем док-ва. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 19 минут назад, AlKaTrAz сказал: Такое уже было на Empire и я там признал. Ну так баны теперь на всех серверах едины, вот и бан на эмпайре=бан на эксплоре MassakazuPlay 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, AlesteZ сказал: Ну так баны теперь на всех серверах едины, вот и бан на эмпайре=бан на эксплоре с какого числа это правило начало действовать? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, donotwait сказал: с какого числа это правило начало действовать? тогда же, когда и появились друзья/общий лс Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 2 минуты назад, AlesteZ сказал: тогда же, когда и появились друзья/общий лс а точнее? Изменено 6 июля 2022 пользователем donotwait Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 2 минуты назад, donotwait сказал: а точнее? donotwait 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: благодарю Ссылка на комментарий
ArHiMaG_Play Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Чел Ссылка на комментарий
AlKaTrAz Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 19 часов назад, Helspens сказал: Дюпнул раз, дюпнешь и два. Ждем док-ва. Я не дюпал ._, Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, AlKaTrAz сказал: Я не дюпал ._, 19 часов назад, AlKaTrAz сказал: Такое уже было на Empire и я там признал. Ссылка на комментарий
AlKaTrAz Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 21 час назад, RyfixRPG2 сказал: Мне дали вещи дюпанные ._. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, AlKaTrAz сказал: Мне дали вещи дюпанные ._. Хранение вещнй, полученных дюпом, наказывается баном Ссылка на комментарий
AlKaTrAz Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 10 часов назад, _HEKT0_ сказал: Хранение вещнй, полученных дюпом, наказывается баном Знаю. Но на другой сервер как-то не справедливо( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Закрыто. Бан был выдан еще в марте. Жалобу же на Модератора можно подать только в течение месяца после момента бана на сервере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения