Romik_Games Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) think3r amitie 06 07 https://youtu.be/hz6jX9e1bD8 0:22 спрыгивает с трибун и смотрит на человека в отеле (отчаяние) далее бежит за ним 0:56 резко через вх увидел человека который стоит афк и смотря на него через стену бежит(далее делает что-то странное (бегает вперёд назад) ) 1:07 смотрит и пару раз кликает на человека, который бежит за стенкой (И его тиммейт точно туда же кликает через стену) Хотелось бы дополнить реком человека IcedBlood_s_h2w https://youtu.be/OsmBYR2F2hY 0:43-1:03 убивает своего тиммейта ради получения информации и после этого начинает смотря на человека бежать к нему(смотрит прям на человека. Далее когда он уже почти прибежал начал смотреть именно в ту сторону, где стоит человек хотя он мог быть как и сверху как на спавне(где игрок появляется в начале игры), так и под лестницей) Изменено 6 июля 2022 пользователем Romik_Games Svyat228 1
IKnowYou Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 у тебя не совсем по форме, да и во втором пункте 1 ник, а на реках 2 разных ника
Romik_Games Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, IKnowYou сказал: у тебя не совсем по форме, да и во втором пункте 1 ник, а на реках 2 разных ника я дополнил реком если ты не читал
Romik_Games Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 Только что, Acetantina сказал: слушать рек веселее чем смотреть согласен
cyk7 Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 думаю, бана не будет. человек играет в пати 4+ человека, инфы идет много и люди могут точно говорить где стоит игрок, поэтому взгляд может падать именно на игрока.. ImMqx 1
Romik_Games Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Опубликовано: 6 июля 2022 6 минут назад, cyk7 сказал: думаю, бана не будет. человек играет в пати 4+ человека, инфы идет много и люди могут точно говорить где стоит игрок, поэтому взгляд может падать именно на игрока.. ну он может гений кликает на типа через стену потом просто бежит за типом смотря на него через стену навёлся на афк типа через стену пошёл кликать слишком много совпадений
youthdaketyu Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана/Спорный момент. Изменено 6 июля 2022 пользователем youthdaketyu
Рекомендованные сообщения