ArturBiceps Опубликовано: 6 июля 2022 Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) 1. iFrozen, 2. Artur1761 3. 06.07.2022 4. 1) 1:09 - 1:25 2) норм хит с 0:35 и с 1:27 боком)) 3) с 0:34 4) с 1:24 5) с 1:17-1:20 5. Читы Изменено 6 июля 2022 пользователем ArturBiceps
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) закройте pls Изменено 7 июля 2022 пользователем ArturBiceps
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 чиво 1) он же тебя видел, естественно он развернется, 1 10 - 1 13 обычное комбо 2) 0 35 тебя вообще в 2 забивают, смысл момента? 1 27 эт обычный хит даже комментировать не буду 3) там легит хиты , нет 3 блоков 4) рассинхрон потому что у него подлагало в конце 5) ↑ давай ты теперь каждый хит рекать будешь ещё не забывайте в дсе орать !!!!!
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, hatredd сказал: чиво 1) он же тебя видел, естественно он развернется, 1 10 - 1 13 обычное комбо 2) 0 35 тебя вообще в 2 забивают, смысл момента? 1 27 эт обычный хит даже комментировать не буду 3) там легит хиты , нет 3 блоков 4) рассинхрон потому что у него подлагало в конце 5) ↑ давай ты теперь каждый хит рекать будешь ещё не забывайте в дсе орать !!!!! Тебя крипа никто не спрашивал для тебя в моих жалобах даже фул мобка будет просто лаги
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Тебя крипа никто не спрашивал для тебя в моих жалобах даже фул мобка будет просто лаги ч а зачем ты мне пишешь если ты даже конструктивно не можешь ниче сказать пиши псж с таким бро или не заливай жалобы 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Тебя крипа никто не спрашивал для тебя в моих жалобах даже фул мобка будет просто лаги фулл мобка и рассинхрон очень сильно отличаются прими тот факт что каждый хит ет не чит
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ч а зачем ты мне пишешь если ты даже конструктивно не можешь ниче сказать пиши псж с таким бро или не заливай жалобы Я тебе советую ливать отсюда крипяра которого какая-нить диана2010 выиграет
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я тебе советую ливать отсюда крипяра которого какая-нить диана2010 выиграет да лан не ты ли сегодня на еггварсе проиграл ) залей за чито ещё с реком где твой друг орет в микрофон как бешенный
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, hatredd сказал: да лан не ты ли сегодня на еггварсе проиграл ) залей за чито ещё с реком где твой друг орет в микрофон как бешенный Че ты несёшь я тебя даже не знаю крипа
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Че ты несёшь я тебя даже не знаю крипа крипа которому ты проиграл седня окей детский сад штаны на лямках
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, hatredd сказал: крипа которому ты проиграл седня окей детский сад штаны на лямках Дак ник то скажи крипяра или я тож могу говорить что ты сегодня 10:0 проиграл
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Дак ник то скажи крипяра или я тож могу говорить что ты сегодня 10:0 проиграл окей
IcedBlood Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 6 минут назад, FullPlz сказал: попиши тут ещё в дискорде тявкать убдешь В дискорде не ори Когда я со сферы летел, то ты чего дёргаешься? 11 минут назад, ArturBiceps сказал: Тебя крипа никто не спрашивал для тебя в моих жалобах даже фул мобка будет просто лаги :)
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: В дискорде не ори Когда я со сферы летел, то ты чего дёргаешься? :) Тебе сюда вообще писать не надо 3х6 не смог зарашить до момента когда мой пинг поднялся до 1к+
IcedBlood Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Тебе сюда вообще писать не надо 3х6 не смог зарашить до момента когда мой пинг поднялся до 1к+ 3x6? Где ты увидел такое? @hatredd
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: 3x6? Где ты увидел такое? @hatredd Реально где!! Сидите в дисике и твой тим мешает нам фармить))) напоминаю, что ты проиграл с кристалами моему 13-летнему тимейту, а будь нас 5х5 отлетел бы в первые 15 минут игры
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Сидите в дисике и твой тим мешает нам фармить))) 5 минут назад, IcedBlood сказал: 3x6? Где ты увидел такое? @hatredd хех 3х6 чо он несет
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: хех 3х6 чо он несет айс сам понимает что проиграет мне потому что когда вы 3х6 не можете 40 минут зарашить нас с пингом от 100 до 1000 и тем что у Микоры зависает комп каждые несколько минут ну типа мега скилл плееры, даже в сфере вчетвером не справляетесь и приходится догонять с кристалом))) чисто в той катке опозорились погорло))))
IcedBlood Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: айс сам понимает что проиграет мне потому что когда вы 3х6 не можете 40 минут зарашить нас с пингом от 100 до 1000 и тем что у Микоры зависает комп каждые несколько минут ну типа мега скилл плееры, даже в сфере вчетвером не справляетесь и приходится догонять с кристалом))) чисто в той катке опозорились погорло)))) Он знает, что вы проиграете. Можешь не писать оправдания, а хотя бы факты? 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: чисто в той катке опозорились погорло)))) Вашей жалобой опозорились
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 6 минут назад, IcedBlood сказал: Он знает, что вы проиграете. Можешь не писать оправдания, а хотя бы факты? Вашей жалобой опозорились Это ты опозорился когда проиграл моему 13-летнему тимейту используя кристаллы)))) а если ты хочешь думаешь что играешь лучше меня то ждём приватки и поиграем малыш) или не ливай с друзьями когда нас будет тоже 5)0
IcedBlood Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: не ливай с друзьями когда Я в соло 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: проиграл моему 13-летнему тимейту используя кристаллы Полностью все равно. Пора уже понять, что ты был со спеком и проиграл
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Я в соло Полностью все равно. Пора уже понять, что ты был со спеком и проиграл а ты был 3х6 и тож со спеком АВАХВЗАВЗААЗА Как вообще спек тебе помогает, если я и Лиза всегда видели когда вы рашите, у вас никакой нормальной игры нет, как крипы трапитесь по кд, а зажать не можете)0 кстати, классный у тебя тимейт без скина был, чисто фигачил на 360 и то убил меня 1 раз случайно в спину пока я чарился) пора бы тебе уже понять, что эггварс не твой режим, а после сегодня ты нормально там не поиграешь против меня)0
Рекомендованные сообщения