hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: а ты был 3х6 и тож со спеком АВАХВЗАВЗААЗА Как вообще спек тебе помогает, если я и Лиза всегда видели когда вы рашите, у вас никакой нормальной игры нет, как крипы трапитесь по кд, а зажать не можете)0 кстати, классный у тебя тимейт без скина был, чисто фигачил на 360 и то убил меня 1 раз случайно в спину пока я чарился) пора бы тебе уже понять, что эггварс не твой режим, а после сегодня ты нормально там не поиграешь против меня)0 с каким спеком
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, hatredd сказал: с каким спеком если ты не знал то там было 3 спека и 2 ваши)))
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: если ты не знал то там было 3 спека и 2 ваши))) ник пиши их
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ник пиши их там не пишется ну ты не умный ты не знал
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: там не пишется ну ты не умный ты не знал ну так и в чем вопрос
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ну так и в чем вопрос Это ты задаёшь глупые вопросы))
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 20 минут назад, ArturBiceps сказал: Это ты задаёшь глупые вопросы)) да? а пинг данного игрока превышает 100, если я скажу что это обычный рассинхрон то ч ты скажешь на это??? или твой пинг 1к+ тогда манипуло??
TheSquad Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Если у чела просто пинг скачет че принимать за читы умник
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 3 минуты назад, TheSquad сказал: Если у чела просто пинг скачет че принимать за читы умник обычнейший рассинхрон, но ему не понять
ArturBiceps Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 8 минут назад, hatredd сказал: да? а пинг данного игрока превышает 100, если я скажу что это обычный рассинхрон то ч ты скажешь на это??? или твой пинг 1к+ тогда манипуло?? когда у меня пинг под 1000 или 200 я бить людей не могу умник ты маленький))))))) выучи че такое рассинхрон 10 минут назад, TheSquad сказал: Анскилл пвп учись ничего нет ты играть не умеешь и умолял меня в др принять, а щас хитуешь на 180))))))
hatredd Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 10 минут назад, ArturBiceps сказал: когда у меня пинг под 1000 или 200 я бить людей не могу умник ты маленький))))))) выучи че такое рассинхрон как раз таки можешь, хих
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 10 часов назад, hatredd сказал: как раз таки можешь, хих да могу пвпмен https://youtu.be/JzyfGTdMx0k
FullPlz Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 та баньте уже, не тяните, а то он даже на вайм не заходит
Romik_Games Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 чё за кипишь а меня тут нет ау артур удались уже ты слишком слаб для еггварса
TheSquad Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, Romik_Games сказал: чё за кипишь а меня тут нет ау артур удались уже ты слишком слаб для еггварса Солидарен
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 13 минут назад, Romik_Games сказал: чё за кипишь а меня тут нет ау артур удались уже ты слишком слаб для еггварса Мечтай отлетающий мне за 7 минут кстати нарушитель сам признался что с читом гоняет так что баньте нуба
hatredd Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Мечтай отлетающий мне за 7 минут кстати нарушитель сам признался что с читом гоняет так что баньте нуба ч азазазхха пруфай
ArturBiceps Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, hatredd сказал: ч азазазхха пруфай Спроси у @TheSquadкоторый когда его позвали в дс он вышел с вайма и только потом зашёл) а потом признался что с купил))0 я ж рек могу залить и ты уже 2 раз ^_^
TheSquad Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 23 минуты назад, ArturBiceps сказал: Спроси у @TheSquadкоторый когда его позвали в дс он вышел с вайма и только потом зашёл) а потом признался что с купил))0 я ж рек могу залить и ты уже 2 раз ^_^ А а а а , сидел и верил то что я говорил, заливай что тебе нравится 1 минуту назад, TheSquad сказал: А а а а , сидел и верил то что я говорил, заливай что тебе нравится Чел зайди в инет и прочитай что такое «сарказм»
Рекомендованные сообщения