Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Korcerrah сказал: какой скрин хуета белобрысая че ты несешь у тя башка плешивая не отвечай мне солевой Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Deumus сказал: у тя башка плешивая не отвечай мне солевой ну кинь пруф блядина маленькая где я разбился ты мне на потах вчера проебал 3 0 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Korcerrah сказал: ну кинь пруф блядина маленькая где я разбился ты мне на потах вчера проебал 3 0 не проигрывал я тебе ты кому врёшь я тебе кидал в другую тему листай епта playboi_ тя сняли не ной Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Deumus сказал: не проигрывал я тебе ты кому врёшь я тебе кидал в другую тему листай епта playboi_ тя сняли не ной ты нахуя нашу каманду на дно тянул на ХГ турике ответь мне пришлось в соло керить Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Korcerrah сказал: ты нахуя нашу каманду на дно тянул на ХГ турике ответь мне пришлось в соло керить какую команду ты че из башки своей берёшь ) Ссылка на комментарий
Korcerrah Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: какую команду ты че из башки своей берёшь ) champions Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Только что, Korcerrah сказал: champions Чо это за команда брат Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 6 минут назад, Korcerrah сказал: champions оо там есть я Ссылка на комментарий
LqnelyRqzen Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 52 минуты назад, Korcerrah сказал: ты нахуя нашу каманду на дно тянул на ХГ турике ответь мне пришлось в соло керить здарова ты hgшер... ? типо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2022 Закрыто. Прошло больше года с момента бана по жалобе, это шутка какая-то? Опровергнуть бан можно в течение месяца после бана. Hello_My_Friend 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения