Перейти к публикации

Неверное рассмотрение жалобы

Рекомендованные сообщения

1.  oqxxxk

2. https://forum.vimeworld.com/profile/260314-oqxxxk/

3.  Ms_shashlychok

4. Я считаю что модератор принял неверное решение так как я не вижу на видео нечего странного удары стандартные прошу пересмотреть мой бан 

5. https://imgur.com/a/UCRifZ5

6.  06.07.2022-07.07.2022 DUELS_4

7. Я считаю что на видео нет никаких нарушений и это подстава прошу что бы рассмотрели ещё раз жалобу и разбанили меня вердикт модератора читы которых нет на видео и вообще которых у меня нет

Изменено пользователем Ms_Shashlychok
Только что, fostik_pro сказал:

Добавь вердикт модератора

всмысле???

Только что, fostik_pro сказал:

Добавь вердикт модератора

всмысле????

это подстава меня просто так забанили

Приветствую вас, Ms_shashlychok
Ниже я предоставлю тайм-коды, по которым был выдал бан:

1. 1:05 - 1:08 - 2 хита боком + хит за 3.5 блока (рассинхронизации в интернете невозможна, так как игрок сам по себе не лагает)
2. 1:32 - 1:35 - 2 удара боком + хит за 4 блока + хиты в спину (игрок бы не успел добежать и дать такие хиты)
3. 1:43 - игрок дал хит, пока пил зелье скорости (очевиднейшая киллаура, которую никак не оправдать)

На самом деле на реке гораздо больше моментов, но я решил выделить только основные.

Также один из немало важных факторов, на что я тоже ссылался - это хиты данного игрока, которых добиться без постороннего По категорически невозможно. Его хиты всегда проходят за 3.5+ блока (некоторые даже и боком), за счёт чего он постоянно хитует первым.

В качестве вывода, я бы хотел посоветовать игроку Ms_shashlychok удалить все посторонние ПО и начать играть честно, дабы в дальнейшем не получать баны за читы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем oqxxxk
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...