Перейти к публикации

Я стану водопадом, падением с высоты. И все твои вина из винограда для меня уже слишком просты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор
2. 15 дн. 23 ч.
3. FlawPart
4. Влад
5. 17
6. Уже был модератором на MiniGames, подаю заявку повторно.
7. от 2 до 8 часов
8. с 7 до 22 (усредненное время, не всегда так)
9. Самарская обл. п.г.т. Суходол
10. В первую очередь помощь Администрации в обеспечении максимального комфорта для игроков, также считаю, что выдавать наказания напрямую более удобно и эффективно, нежели ждать ответов и действий по жалобе на форуме. Также имеется опыт в закрытии жалоб на форуме.
11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
12. Звать Владик, 17 лет отроду, перехожу в 11 класс, но пока не нашел, так скажем, профессию мечты. Занимался танцами, плаваньем, рисованием, легкой атлетикой, 3D моделированием, но все это пришлось бросить по тем или иным причинам. Сейчас готовлюсь к сдаче на права. Достаточно много времени провожу за ПК. Смотрю Аниме(буду рад, если кто-то из читающих мне что-нибудь посоветует). Сам по себе человек спокойный, мало чем можно удивить, ко всему отношусь спокойно и с пониманием, имеются небольшие проблемы с пунктуальностью.
13. https://vk.com/id433060989

Изменено пользователем FlawPart
Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Реально?

Да, я когда на WinterBreak был топ 3 сезы, одна плакса которая горела фулл завистью пообещал деньги за мой бан, в случае если он получит пред. А если снимут - дадут еще больше.
Конечно же я об этом уже знал до бана. На меня залили и в ту же секунду забанили. Модера потом затоксили люто на форуме и позже разбанил. Прикол в том что на реке я не дал ни хита))) вообще даже меч не достал) За читы бахнул

nEVkPbrFqjI2gWDYAk6v5-E1QyJgdXT6KtBwqUTG

Ну потом он позвонил мне в дс и извинился за это. Но осадок есть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...