LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 1) 7yuax 2)https://forum.vimeworld.com/profile/205078-7yuax/ 3)_LLBeToK_ 4)Данный модератор неправильно вывел вердикт и забанил , частично из за того что не зная что там было 5)жалоба с моим баном https://imgur.com/RY7IEde а вот рек на самом деле , в нём нет моей вины , я отошёл на пару минут , а по итогу мобы сами меня забагали в стену , как я знаю фантом блоки или барьеры не считаются за бан 6) 07.07.2022 12:42 PRISON_3 7)по моему мнению данный игрок должен быть разбанен , а на счёт предупреждения модера я не уверен , его вины вроде как нет , но игрок всё равно должен быть разбанен , так как он никак не багоюзил и ему это не дало никакого преймущства , Изменено 7 июля 2022 пользователем LLBeToK
Skrimexl Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 в 5 пункт еще вставь скрин вердикта модера
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 2 минуты назад, Skrimexl сказал: в 5 пункт еще вставь скрин вердикта модера спасибо бро
Yonta Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 9 минут назад, LLBeToK сказал: 1) 7yuax 2)https://forum.vimeworld.com/profile/205078-7yuax/ 3)_LLBeToK_ 4)Данный модератор неправильно вывел вердикт и забанил , частично из за того что не зная что там было 5)жалоба с моим баном а вот рек на самом деле , в нём нет моей вины , я отошёл на пару минут , а по итогу мобы сами меня забагали в стену , как я знаю фантом блоки или барьеры не считаются за бан 6) 07.07.2022 12:42 PRISON_3 7)по моему мнению данный игрок должен быть разбанен , а на счёт предупреждения модера я не уверен , его вины вроде как нет , но игрок всё равно должен быть разбанен , так как он никак не багоюзил и ему это не дало никакого преймущства , Снятие
Kitty Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, Yonta сказал: Снятие матери твоей
Yonta Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, Kitty сказал: матери твоей У тебя нет ее
Kitty Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, Yonta сказал: У тебя нет ее заткнулся меркулов проигравший на кит пвп 10 0 с аккаунта biepeter_
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 1 минуту назад, benny1 сказал: хихи цветок)) так разбанят броу 1 минуту назад, benny1 сказал: хихи цветок)) куда ты лезишь нолик на пхв , ничего на вайпе не смог
benny1 Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, LLBeToK сказал: так разбанят броу куда ты лезишь нолик на пхв , ничего на вайпе не смог зачем паникуешь) тебя твои же тиммейты за тиммейта не держат даже)
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 2 минуты назад, benny1 сказал: хихи цветок)) как обычно уно самый слабые на вайпе
hacked_your_ass Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 ахахаа на самом деле забавно вышло что они тебя так запихнули
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, benny1 сказал: зачем паникуешь) тебя твои же тиммейты за тиммейта не держат даже) ну так кинь пруф Только что, hacked_your_ass сказал: ахахаа на самом деле забавно вышло что они тебя так запихнули тут должны разбанить
benny1 Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, LLBeToK сказал: как обычно уно самый слабые на вайпе 31 марта: _LLBeToK_: пацаны го альянс против кона ;D
hacked_your_ass Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, LLBeToK сказал: ну так кинь пруф тут должны разбанить хзшка ты же знаешь что даже если ты просто зависнешь в воздухе и тебе это не дает никакого преимущества то все равно банят а правила такие весёлые у нас что я не удивлюсь если за это не разбанят
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, benny1 сказал: 31 марта: _LLBeToK_: пацаны го альянс против кона ;D кинь скрин бро Только что, hacked_your_ass сказал: хзшка ты же знаешь что даже если ты просто зависнешь в воздухе и тебе это не дает никакого преимущества то все равно банят а правила такие весёлые у нас что я не удивлюсь если за это не разбанят ну типо это баг сервера , как я понимаю это фантом блоки , а француз вот только вчера фантом блоки фиксанул
hacked_your_ass Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, LLBeToK сказал: ну типо это баг сервера , как я понимаю это фантом блоки , а француз вот только вчера фантом блоки фиксанул я вще не поняла ты че в стене застрял? ахахаха
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 а за фантом блоки не банят Только что, hacked_your_ass сказал: я вще не поняла ты че в стене застрял? ахахаха я сам хз , я отошёл арбуз покушать , а тут слизи забагали как то , наверно потому что там была отрава и как то завис с барьерах
benny1 Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, LLBeToK сказал: кинь скрин бро смысл мне скринить было? кста я в вашей беседе все читал, в особенности то, как тебя твои же тиммейты унижают и троллят в 5-м тебя одного) а ты сидишь и каждому отвечаешь думая что они шутят) и ты все ещё веришь что они тебя держат за тиммейта, цветок)
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, benny1 сказал: смысл мне скринить было? кста я в вашей беседе все читал, в особенности то, как тебя твои же тиммейты унижают и троллят в 5-м тебя одного) а ты сидишь и каждому отвечаешь думая что они шутят) и ты все ещё веришь что они тебя держат за тиммейта, цветок) как же ты читал нашу беседу если тебя там нет =(
benny1 Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, LLBeToK сказал: как же ты читал нашу беседу если тебя там нет =( пусть это останется загадкой..)
LLBeToK Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, benny1 сказал: пусть это останется загадкой..) ну так чел , ты пойми что я же найду чела который инфу сливает Только что, CaseySimpson сказал: ну тут разбан бро точно?
Рекомендованные сообщения