sundomee Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 SANTHA_HAYIIIA @SANTHA_HAYIIIA sundome_ удаление доказательств. Скрытый текст Скрытый текст 22 6
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 1 Изменено 7 июля 2022 пользователем SANTHA_HAYIIIA piratiik 1
KleexD Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, SANTHA_HAYIIIA сказал: Ты с луны упал? Это жалобы на персонал во первых. Во вторых не по форме. В третьих я удаляю часто видосы так как смысл им висеть. не удаляй видео если ему нет больше месяца) Только что, SANTHA_HAYIIIA сказал: Ты с луны упал? Это жалобы на персонал во первых. Во вторых не по форме. В третьих я удаляю часто видосы так как смысл им висеть. и все там правильно
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, KleexD сказал: не удаляй видео если ему нет больше месяца) Понял, но модератор не в чём не виноват, правильно? piratiik 1
KleexD Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, SANTHA_HAYIIIA сказал: Понял, но модератор не в чём не виноват, правильно? виноват ты
bifaf Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, SANTHA_HAYIIIA сказал: Понял, но модератор не в чём не виноват, правильно? да, тут только твоя вина
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, KleexD сказал: виноват ты Ну тогда ничего страшного. Главное что бы модератор не пострадал. piratiik 1
KleexD Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, SANTHA_HAYIIIA сказал: Ну тогда ничего страшного. Главное что бы модератор не пострадал. этого модератора нет на должности, не переживай
SANTHA_HAYIIIA Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 Только что, KleexD сказал: этого модератора нет на должности, не переживай Я значит уже и слепой piratiik 1
Skrimexl Опубликовано: 7 июля 2022 Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) мде Изменено 7 июля 2022 пользователем Skrimexl
Рекомендованные сообщения