Перейти к публикации

Предложение по входу на сервер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Наверно вы часто сталкивались с проблемой входа на сервер, когда он переполнен. Так вот, можно добавить "очередь" входа на сервер(добавление кнопки).

Принцип работы:

Вы нажимаете на кнопку "Встать в очередь" и вам выскакивает сообщение с информацией, сколько человек перед вами. 

Данное решение позволит убрать доп. нагрузку на сервер(постоянными нажатиями на кнопки "подключится" и "обновить") и сделает игру намного комфортнее.

Опубликовано:

Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игру

ну конечно, ведь на свете столько игр, а он взял это с Wot 

Опубликовано:

Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игру

За, на WoT есть это, я видел, но все равно за!

За!

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Наверно вы часто сталкивались с проблемой входа на сервер, когда он переполнен. Так вот, можно добавить "очередь" входа на сервер(добавление кнопки).

Принцип работы:

Вы нажимаете на кнопку "Встать в очередь" и вам выскакивает сообщение с информацией, сколько человек перед вами.

Данное решение позволит убрать доп. нагрузку на сервер(постоянными нажатиями на кнопки "подключится" и "обновить") и сделает игру намного комфортнее.

Лично мне пофигу так как я прем ! Но я за потому что друзья надоели говорить чтоб я вышел а они вошли Изменено пользователем Lost_Alpha
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Против, слотов на сервере достаточно.

это мод серверов касается  а так идея крутая, видел на одном серваке такую, и нахрена апать темы 5-летней давности?

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...