Radaz Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Всем привет.Наверно вы часто сталкивались с проблемой входа на сервер, когда он переполнен. Так вот, можно добавить "очередь" входа на сервер(добавление кнопки).Принцип работы:Вы нажимаете на кнопку "Встать в очередь" и вам выскакивает сообщение с информацией, сколько человек перед вами. Данное решение позволит убрать доп. нагрузку на сервер(постоянными нажатиями на кнопки "подключится" и "обновить") и сделает игру намного комфортнее. Krondis, pro100palka, Cat_Sun и 3 других 6
YBerestov Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игру _Nyashka__ 1
Brain_ Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игру
ShumskiY Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игру
shadoow Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игруну конечно, ведь на свете столько игр, а он взял это с Wot
Skyndir Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Отличная идея, подходит для Explore.
varlik Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игруЗа, на WoT есть это, я видел, но все равно за!За!
Radaz Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Опубликовано: 13 декабря 2014 Идея возникла спонтанно. Но такая функция есть во многих играх.
MilankaKote Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Я полностью за, возможно ты взял это с WoT, но мне все равно. Это не помешает, это намного облегчит игру
Lost_Alpha Опубликовано: 14 декабря 2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Всем привет.Наверно вы часто сталкивались с проблемой входа на сервер, когда он переполнен. Так вот, можно добавить "очередь" входа на сервер(добавление кнопки).Принцип работы:Вы нажимаете на кнопку "Встать в очередь" и вам выскакивает сообщение с информацией, сколько человек перед вами. Данное решение позволит убрать доп. нагрузку на сервер(постоянными нажатиями на кнопки "подключится" и "обновить") и сделает игру намного комфортнее.Лично мне пофигу так как я прем ! Но я за потому что друзья надоели говорить чтоб я вышел а они вошли Изменено 14 декабря 2014 пользователем Lost_Alpha
Radaz Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Опубликовано: 15 декабря 2014 Прошу закрыть тему.Данную идею невозможно воплотить.
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Против, слотов на сервере достаточно.
pilka_shol Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Против, слотов на сервере достаточно.это мод серверов касается а так идея крутая, видел на одном серваке такую, и нахрена апать темы 5-летней давности?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас