Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. 28д. 16ч. 17м.

3. DbrnjhElel

4. Виктор

5. 16 полных лет

6. Опыта к сожалению нет.

7.  5-6 часов

8. С 14.00-20.00

9. Хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. Неоднократно видел нарушения в чате, использование стороннего ПО. Есть люди которые после проигрыша начинают вести себя неадекватно и говорить какая хорошая твоя Мама. Хочется полностью избавить сервер от Нарушителей!

10. Выучил от корки до корки. Обязуюсь быть Достойны Модератором!

11. Увлекаюсь чтением книг про: фантастику, мистику и волшебство. Мне нравится узнавать что-то новое, смотреть документальные фильмы, программы, познавать науку. Очень заинтересован автомобилями. В детстве  даже собирал все модельки). А ещё очень часто бываю на выставках ретро-Автомобилей.Если говорить про хобби на свежем воздухе то это конечно Рыбалка. Люблю просто в тёплый день сидеть на берегу моря/озера и ловить рыбу. Очень расслабляет и даёт собраться с мыслями. Ещё я очень люблю плавать что-бы развеяться. Ну, а если заняться нечем то в свободное время могу смотреть Аниме или Сериалы.

12. https://vk.com/vityaudud

Изменено пользователем DbnrjhElel
Опубликовано:

Использование стороннего ПО.

Слово в слово, как у меня, возможно ты мыслишь, как и я бро)

Рофл, ты еще скажи, что именно ты это предложение придумал.

За, гуд лак.

Опубликовано:

нейтрал . Но удачи )

9 пункт на самом дели хромает . от количество модеров читеров меньше не станет , даже если баните по айпи ,  поменять айпи уже не составляет труда даже детям 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...