Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Боже, мереолеона, выйди, пожалуйста, хватит защищать своего "паренька". Он ничего проекту не сделал, только вред. не ной Только что, Helspens сказал: С каких пор это я вредитель?)) слёзы вытирай
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: С каких пор это я вредитель?)) посмотри на все свои действия, даже на общение, стоит задуматься
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, lucid сказал: так что твой панч не в тему, sad ХАХАХА, мне интересно, про какой панч ты говоришь. Обычное предложение ≠ панч Хотя ладно, учитывая, кем ты приходился ей, то это все меня нисколько не удивляет
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: посмотри на все свои действия, даже на общение, стоит задуматься Как общение вообще может вредить ПРОЕКТУ?) Читай что ты пишешь, пожалуйста. Только что, Deumus сказал: не ной чо ты врал, что меня не разбанят
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: чо ты врал, что меня не разбанят где я такое говорил
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Как общение вообще может вредить ПРОЕКТУ?) Читай что ты пишешь, пожалуйста. чо ты врал, что меня не разбанят первые слова читай, не собираюсь повторять
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: не понимаю тебя и не надо, лучше вспомни ситуацию, которую творил твой инет-бой и после этого ты говоришь, что она плохого делает больше, чем он? не смеши
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: первые слова читай, не собираюсь повторять Ладно, втопила фулл инфу из воздуха, а теперь сливается
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, lucid сказал: и не надо, лучше вспомни ситуацию, которую творил твой инет-бой и после этого ты говоришь, что она плохого делает больше, чем он? не смеши сравнил ааххахахха
DqnaldDuck Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: салам даров че тут
Kydze Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: норм чд пью воду
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: даров че тут дратути драка
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Забыл написать, Полин, я конечно все понимаю, но лучше не надо, сейчас без негатива, но лучше не надо.
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Ладно, втопила фулл инфу из воздуха, а теперь сливается ты о чем, попробуй не заменять слова
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Kydze сказал: пью воду хах ну пей чо скажу Только что, Helspens сказал: Забыл написать, Полин, я конечно все понимаю, но лучше не надо, сейчас без негатива, но лучше не надо. ты же простой, легко задеть )
DqnaldDuck Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: дратути драка O_o
Kydze Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Deumus сказал: хах ну пей чо скажу спасибо
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: ты о чем, попробуй не заменять слова Где я их заменял?
Рекомендованные сообщения