Charkos0ff Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Qwekz сказал: И то, ты ее удалил из-за кое-какой причины, которую я называть не буду. Если бы не она, ты бы ее оставил, а жб то подставная. Друг, жалоба изначально была от @notKeluke, поэтому только она и удалена. Какое отношение к ней вообще имею я или сандом? Изменено 11 июля 2022 пользователем Charkos0ff
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Charkos0ff сказал: Друг, жалоба изначально была от @notKeluke, поэтому только она и была удалена. Какое отношение к этому вообще имею я или сандом? Мб такое, что ты и notKeluke ее друзьяшки, которых она попросила залить подставную жб, из-за того, что сама отдыхала в пермаче уже:). Ну на счет тебя не уверен, но вот Артем ее друг)
Charkos0ff Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Мб такое, что ты и notKeluke ее друзьяшки, которых она попросила залить подставную жб, из-за того, что сама отдыхала в пермаче уже:). Ну на счет тебя не уверен, но вот Артем ее друг) Доказательства Артема, Полина вообще отношения к ним не имеет
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Charkos0ff сказал: Доказательства Артема, Полина вообще отношения к ним не имеет Да ну?) А мне вот он сказал, что ему кинули эту док-ву:) И тебе не кажется странным, что человек, с которым мы вдвоем ни разу не пересекались делает 2 подставных жб? Поверь, это док-ва полины, которые она сделала из-за личной неприязни:) Даже если опустить эти 3 жб, то все равно причин для непринятия достаточно<3
notKeluke Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: Мб такое, что ты и notKeluke ее друзьяшки, которых она попросила залить подставную жб, из-за того, что сама отдыхала в пермаче уже:). Ну на счет тебя не уверен, но вот Артем ее друг) Откуда ты вообще взял "подставную жб"? С воздуха? В следующий раз буду заливать на webarchive, раз ты так заявляешь о_О Только что, Qwekz сказал: 2 подставных жб? Теперь их две? Да ну 1 минуту назад, Qwekz сказал: 3 жб Уже 3?
younzee_ Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, notKeluke сказал: Откуда ты вообще взял "подставную жб"? и ты туда же
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, notKeluke сказал: Откуда ты вообще взял "подставную жб"? С воздуха? В следующий раз буду заливать на webarchive, раз ты так заявляешь о_О А тебе не кажется странным то, что как только она отлетает в пермач, то эти 2 жб летят именно на нас двоих? По одной и той же причине "мат в названии ролика". Практически в один момент:) Я же говорю, что доказать подставу уже не получится, эти 3 жб я кинул только для нее, она все равно знает, что это подстава. С ее прошлым это неудивительно.
Enecian Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, younzee_ сказал: и ты туда же да закрой рот позорная пытайся дальше оправдывать подружку и дружка пытайся дальше выдавать за "подставу" их нарушения
notKeluke Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: А тебе не кажется странным то, что как только она отлетает в пермач, то эти 2 жб летят именно на нас двоих? По одной и той же причине "мат в названии ролика". Практически в один момент:) Я же говорю, что доказать подставу уже не получится, эти 3 жб я кинул только для нее, она все равно знает, что это подстава. С ее прошлым это неудивительно.
younzee_ Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Enecian сказал: пытайся дальше выдавать за "подставу" их нарушения какой же бред
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Enecian сказал: да закрой рот позорная пытайся дальше оправдывать подружку и дружка пытайся дальше выдавать за "подставу" их нарушения Давай, дефай свою подружку, у которой шансы на модерку минимальные:) Ты же слабый человек, который ничего кроме оскорбления выписать не может<3
Enecian Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, younzee_ сказал: какой же бред какой же бред что ты прикрывала своих дружков 1 минуту назад, Qwekz сказал: Давай, дефай свою подружку, у которой шансы на модерку минимальные:) Ты же слабый человек, который ничего кроме оскорбления выписать не может<3 у тебя тоже шанс на модерку минимальный лол да и у твоей подружки юнзи точно такие же Изменено 11 июля 2022 пользователем Enecian
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: какой же бред что ты прикрывала своих дружков у тебя тоже шанс на модерку минимальный лол да и у твоей подружки юнзи точно такие же Да мне на твое мнение все равно как-то:)
younzee_ Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: какой же бред что ты прикрывала своих дружков да ты сам прекрасно понимаешь, что это подстава, только всеми силами доказываешь обратное
Enecian Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, younzee_ сказал: да ты сам прекрасно понимаешь, что это подстава, только всеми силами доказываешь обратное думай так дальше, тюлень 2 минуты назад, Qwekz сказал: Да мне на твое мнение все равно как-то:) алё трицератопс закрой рот тебя никто не слушает
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 8 минут назад, Enecian сказал: думай так дальше, тюлень алё трицератопс закрой рот тебя никто не слушает Меня никто не слушает? Да ну?) Именно поэтому ты из кожи вон лезешь, чтобы оправдать свою подружку<3
Enecian Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 3 минуты назад, Qwekz сказал: Меня никто не слушает? Да ну?) Именно поэтому ты из кожи вон лезешь, чтобы оправдать свою подружку<3 ты даун? где ты хотя бы одно оправдание заметил? алё пиявка вы всей группой оправдываете нарушение выставляя это "подставой"
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: ты даун? где ты хотя бы одно оправдание заметил? алё пиявка вы всей группой оправдываете нарушение выставляя это "подставой" А можно уже что-нибудь интересное написать? Ты сообщения мои вообще будешь читать? Сколько раз мне нужно написать, что эти 3 жб прикреплены чисто для нее?) Просто скажи с какого раза до тебя дойдет, столько раз я и напишу.
Enecian Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 11 минут назад, Qwekz сказал: А можно уже что-нибудь интересное написать? Ты сообщения мои вообще будешь читать? Сколько раз мне нужно написать, что эти 3 жб прикреплены чисто для нее?) Просто скажи с какого раза до тебя дойдет, столько раз я и напишу. смысл читать твои позорные смс где ты ноешь и оправдываешь себя и своих друзей
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 22 минуты назад, Enecian сказал: смысл читать твои позорные смс где ты ноешь и оправдываешь себя и своих друзей Да ну?) Зачем ты оправдываешь своего дружка, отмазываешься подставой, когда нарушение есть?) Через какой код элемента я подставляю игроков?( Жаль, что подставы там нет, и нарушение было чистейшее<3 22 минуты назад, Enecian сказал: смысл читать твои позорные смс где ты ноешь и оправдываешь себя и своих друзей Неужели ты такой лицемер?:( Изменено 11 июля 2022 пользователем Qwekz
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 17 часов назад, Qwekz сказал: this is very bad, it is not necessary. Начнем с того, что подставлять игроков не нужно: - - Тут я конечно уже не докажу, что сделана подстава. Но самое главное, что ты прекрасно знаешь, что это подстава, сделанная через код элемента, которую ты сделала из-за личной неприязни.(В последней жб была та же информация, что и в первой) -А как же бан форумного аккаунта? И неужели ты забыла, за что тебя сняли с должности? Распространение дизинфы\слив скрытого раздела. А еще ты просишь, чтобы твои друзьяшки тебя дефали. Если я доставляю лишнюю работу администрации: https://imgur.com/a/07uWO0M Тогда зачем ты ее доставляешь?) Не уж то это лицемерие?:): https://imgur.com/a/JV95qIb Давай предвидим ту ситуацию, что это действительно подстава, но даже после того, как я кинул опру, ты ее не дельнула и заставила окси прочекать логи, чтобы потешить свое чсв<3: https://imgur.com/a/ciJpLBl Против:( че за стыд ты щас выписал, кентик тут из весомого все то, что и так давно известно ВСЕМ ПОТЕШИТЬ СВОЕ ЧСВ ну и хрень EMMER5489 1
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 3 минуты назад, lucid сказал: че за стыд ты щас выписал, кентик тут из весомого все то, что и так давно известно ВСЕМ ПОТЕШИТЬ СВОЕ ЧСВ ну и хрень Ну-ну)
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Ну-ну) так это факт
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Qwekz сказал: Ну-ну) ты так обиду свою выплескиваешь на других или внимания хочется?) Изменено 11 июля 2022 пользователем lucid
Рекомендованные сообщения