timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, lucid сказал: ты так обиду свою выплескиваешь на других или внимания хочется?) Человек, какую обиду?) Я расписал то, почему на модерке этот человек не нужен. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Человек, какую обиду?) Я расписал то, почему на модерке этот человек не нужен. человек, твои пруфы никто не чекнет: это просто крик в пустоту Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, lucid сказал: человек, твои пруфы никто не чекнет: это просто крик в пустоту Ну ты и пару ее дружков же чекнуло) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Ну ты и пару ее дружков же чекнуло) ну я поржал, спасибо Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Ну ты и пару ее дружков же чекнуло) это максимум Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: ну я поржал, спасибо Да, согласен, смешно, что твоя подружка с НЕОДНОКРАТНЫМИ попытками в подставах подает на модерку:) Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Да, согласен, смешно, что твоя подружка с НЕОДНОКРАТНЫМИ попытками в подставах подает на модерку:) да что ты говоришь))) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 АЖХЭАЖ, ну чекнуло же) Значит было расписано не зря<3 Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 это к чему сейчас? Только что, Qwekz сказал: АЖХЭАЖ, ну чекнуло же) Значит было расписано не зря<3 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Да, согласен, смешно, что твоя подружка с НЕОДНОКРАТНЫМИ попытками в подставах подает на модерку:) прочти, что я писал тебе в первый раз Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, EMMER5489 сказал: это к чему сейчас? К твоему "это максимум" 1 минуту назад, lucid сказал: прочти, что я писал тебе в первый раз Ну так прочитай мое ответное сообщение. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: АЖХЭАЖ, ну чекнуло же) Значит было расписано не зря<3 твои пруфы погоды не сыграют) Значит было расписано зря<З 1 минуту назад, Qwekz сказал: К твоему "это максимум" Ну так прочитай мое ответное сообщение. ты до сих пор не понимаешь, что все это и так на поверхности лежит? Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: К твоему "это максимум" Ты реально думаешь, что Настя будет это чекать? Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 3 минуты назад, EMMER5489 сказал: Ты реально думаешь, что Настя будет это чекать? С чего ты взял, что я хочу, чтобы это увидела окси? Я это расписал для людей и для самого автора. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: С чего ты взял, что я хочу, чтобы это увидела окси? Я это расписал для людей и для самого автора. = хочу внимания, так скажи Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Я это расписал для людей и для самого автора. ахахахахахха, кому это нужно? Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: = хочу внимания, так скажи Мне мама достаточно внимания уделяет, от вашего внимания я откажусь пожалуй) 1 минуту назад, EMMER5489 сказал: ахахахахахха, кому это нужно? Ну если вы так засуетились, то значит кому-то нужно Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Мне мама достаточно внимания уделяет, от вашего внимания я откажусь пожалуй) Ну если вы так засуетились, то значит кому-то нужно @lucidАмир, мы засуетились)))))))) lucid 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Мне мама достаточно внимания уделяет, от вашего внимания я откажусь пожалуй) ну так скажи маме: мам, своди меня в фан24, мне скучно дома, я пишу людям на форуме Только что, EMMER5489 сказал: @lucidАмир, мы засуетились)))))))) суета.. EMMER5489 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, lucid сказал: ну так скажи маме: мам, своди меня в фан24, мне скучно дома, я пишу людям на форуме Тебе видимо тоже скучно, раз ты дефаешь свою подружку, у которой шансы минимальные:) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Тебе видимо тоже скучно, раз ты дефаешь свою подружку, у которой шансы минимальные:) да я щас жду девочку, чтобы проводить до дома, так что, да, мне скучно Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, lucid сказал: да я щас жду девочку, чтобы проводить до дома, так что, да, мне скучно Так если ты ждешь девочку, зачем ко мне прилепился:( Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, Qwekz сказал: Так если ты ждешь девочку, зачем ко мне прилепился:( ты идиот? скажи мне Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Только что, lucid сказал: да я щас жду девочку, чтобы проводить до дома, так что, да, мне скучно настоящий джентльмен!!! wqmoonx 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения