lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Что конкретно?)) Ты в очередной раз пишешь что-то, а дописать не можешь Лан тебе чувак, не обижайся ты так, ахахаха)) Я вот понимаю, что твою подружку в жизни не примут, но она все равно продолжает подавать заявки, надеясь, что ее примут, АХАХАХААХАХ че ты пишешь, миханчик я слабых не пинаю, так что лучше сиди прыщи выдавливай да надейся, что примут Изменено 8 июля 2022 пользователем lucid
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 27 минут назад, lucid сказал: че ты пишешь, миханчик я слабых не пинаю, так что лучше сиди прыщи выдавливай да надейся, что примут Ну ничего нового в принципе, каким был, таким и остался)))))))))))))))))))) Не удивил Изменено 8 июля 2022 пользователем SeeYouSoon_
Kydze Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Что конкретно?)) Ты в очередной раз пишешь что-то, а дописать не можешь Лан тебе чувак, не обижайся ты так, ахахаха)) Я вот понимаю, что твою подружку в жизни не примут, но она все равно продолжает подавать заявки, надеясь, что ее примут, АХАХАХААХАХ А ты хочешь сказать что тебя примут?
Kydze Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Речь не обо мне идет И что? Ты в смехе пишешь что её не примут, хотя у самого будет отказ Ты на модерке сделал настолько много ужасного, что перечислять долго
Kydze Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 6 минут назад, Acetantina сказал: почему у тебя хочу круассан изменено ты в первый раз с одной с написал что ли НЕ ПОМНЮ
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 18 минут назад, Kydze сказал: Ты на модерке сделал настолько много ужасного, что перечислять долго интересно чего же) ваша подруга сделала больше плохого, лучше на себя смотрите, не вам об этом говорить
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 31 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну ничего нового в принципе, каким был, таким и остался)))))))))))))))))))) Не удивил не я же на модерку иду всё-таки)) так что твой панч не в тему, sad
Kydze Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 5 минут назад, MereoIeona сказал: интересно чего же) Достаточно посмотреть на его причину снятия
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Достаточно посмотреть на его причину снятия достаточно посмотреть на вашу подружку, ещё и на ваше общение. причина снятия? и чо, человек больше пользы принёс, много кому помогал, пока вы с кем-то вечно ругались. лучше научитесь вежливо общаться. 29 минут назад, Kydze сказал: Ты в смехе пишешь что её не примут, хотя у самого будет отказ не тебе об этом писать) lucid, SeeYouSoon_ и sundomee 1 2
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 4 минуты назад, Kydze сказал: Достаточно посмотреть на его причину снятия и че
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 9 минут назад, MereoIeona сказал: ваша подруга сделала больше плохого да что ты
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, lucid сказал: да что ты есть что сказать? говори, давай. сам свою подружку оскорблял постоянно, а сейчас решил защищать, с чего это? Изменено 8 июля 2022 пользователем MereoIeona
Kydze Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Deumus процитировал вас в теме: молочные реки, медовые цветы, в моей голове только ты, ты, ты Только что MereoIeona MereoIeona процитировал вас в теме: молочные реки, медовые цветы, в моей голове только ты, ты, ты 2 минуты назад
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: есть что сказать? говори, давай ты же сама все прекрасно понимаешь) к чему возмущение сейчас?
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Боже, мереолеона, выйди, пожалуйста, хватит защищать своего "паренька". Он ничего проекту не сделал, только вред.
pronunciationn Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 6 минут назад, Kydze сказал: Достаточно посмотреть на его причину снятия Ну ему то вход на должность не закрыт)
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: ты же сама все прекрасно понимаешь) к чему возмущение сейчас? не понимаю тебя 1 минуту назад, Helspens сказал: Боже, мереолеона, выйди, пожалуйста, хватит защищать своего "паренька". Он ничего проекту не сделал, только вред. да ты что, это мне вредитель сказал?
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: да ты что, это мне вредитель сказал? С каких пор это я вредитель?))
Рекомендованные сообщения