lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: сравнил ааххахахха а че ты тогда выписала щас тут Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, lucid сказал: а че ты тогда выписала щас тут бро, тг Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, lucid сказал: а че ты тогда выписала щас тут ты сравнил человека, которому вход закрыт и того, которому открыт. когда ты поймёшь уже разницу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Где я их заменял? да рот закрой уже епт Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 АХАХАХА Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: Где я их заменял? прочитай то, что написал, а потом подумай Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: прочитай то, что написал, а потом подумай Когда будешь в адекватном состоянии, отпишешь. Вообще не понимаю, что ты пишешь, если я спросил, каким образом общение вредит Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Когда будешь в адекватном состоянии, отпишешь. Вообще не понимаю, что ты пишешь, если я спросил, каким образом общение вредит ААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХАХАХАХАХ АХА Х АХ АХА ХАХА ХАХ АХ Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Когда будешь в адекватном состоянии, отпишешь. Вообще не понимаю, что ты пишешь, если я спросил, каким образом общение вредит а какая я сейчас? я ничего такого не сказала ещё, а писать я тебе и не собираюсь, не трачу время просто так Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: ты сравнил человека, которому вход закрыт и того, которому открыт. когда ты поймёшь уже разницу что ты несешь АХАХАХАХ ты реально щас сравниваешь людей по доступности к должности АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХХААХАХХАХАЗАЗА когда ты поймешь уже, что кентяра, который байтил всех на егге и банил по ЛИЧНОЙ неприязни, нанес вреда больше, чем полина ты когда без е размышляешь адекватней не кринжуй _DeathKinight_ 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Мне интересно, он сам понял, что написал? Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Мне интересно, он сам понял, что написал? Интересно, когда за тебя перестанут оправдываться? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Интересно, когда за тебя перестанут оправдываться? всм ты кому Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: что ты несешь АХАХАХАХ ты реально щас сравниваешь людей по доступности к должности АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХХААХАХХАХАЗАЗА когда ты поймешь уже, что кентяра, который байтил всех на егге и банил по ЛИЧНОЙ неприязни, нанес вреда больше, чем полина ты когда без е размышляешь адекватней не кринжуй ты раньше лучше был Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, MereoIeona сказал: ты раньше лучше был я таким и остался Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 4 минуты назад, MereoIeona сказал: а какая я сейчас? я ничего такого не сказала ещё, а писать я тебе и не собираюсь, не трачу время просто так Ты уже тратишь его просто так, в чем смысл?))) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 минуты назад, Helspens сказал: Интересно, когда за тебя перестанут оправдываться? Ты психолог? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Интересно, когда за тебя перестанут оправдываться? Захочешь пообщаться - напишешь в вк, ибо тут я отвечать не намерен Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, MereoIeona сказал: ты сравнил человека, которому вход закрыт и того, которому открыт. когда ты поймёшь уже разницу а откуда инфа, что у него вход на должность не закрыт? Ссылка на комментарий
Helspens Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Захочешь пообщаться - напишешь в вк, ибо тут я отвечать не намерен Ну да, ибо оскать и как либо неуважительно общаться со мною ты тут "НЕ намерен") а ВК хоть деаноном грозись Только что, Rander_ сказал: а откуда инфа, что у него вход на должность не закрыт? Сиюсун так скаазл Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Rander_ сказал: а откуда инфа, что у него вход на должность не закрыт? а почему закрыт? _DeathKinight_ и Jaddie 2 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Захочешь пообщаться - напишешь в вк, ибо тут я отвечать не намерен что тут что в вк ты будешь себя неадекватно вести к чему эти нежности Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Helspens сказал: Ну да, ибо оскать и как либо неуважительно общаться со мною ты тут "НЕ намерен") а ВК хоть деаноном грозись Ты мне ответишь? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, MereoIeona сказал: а почему закрыт? а почему открыт и почему у нее закрыт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения